Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Без штор ощущение неуюта. Но шторы прямые, практически никогда не закрывают окно. Просто создают уют и декор. Ни в коем случае не гардины, с их нависающей сверху волнистой полосой, да еще если по бокам подбираются, ломая стройный силуэт на какую-то припухлость - жуть.
Лишних декоров у меня нет, но вообще декоры есть, которые мне не лишние |
|
Therina
Книжные шкафы только от веса книг должны быть тяжёлыми, Катюнь.
И сейчас настаивает на том, что пол ДОЛЖЕН !!! быть коричневым Портьеры внизу волнами чтобы, тонкие лёгкие, полупрозрачные, или элемент лёгкого сатинирования чтобы присутствовал.
Ему надо - домик чтобы весь утопал в деревьях, просто прятался за деревьями, чтобы никого вокруг не было, и лучше где-нибудь в горах и на выселках
а мне - непременным условием, чтобы я могла слышать тишину. Чтобы окна были большими, в полстены или в стену (но тогда чтобы не мельтешил народ перед ними туда-сюда
Цвета в доме любимые: оттенки кремового, цвета айвори-беж, цвета морской волны такого зеленоватого. Был эксперимент с серым ковровым покрытием в квартире -клянусь, у меня через пару месяцев чуть депрессуха не началась, я готова была на стены лезь ((( от этого цвета.
Был и такой момент: ездила стричься к молодой женщине, у которой гостинная и кухня были практически белыми, а диван, шторы и декор -алыми. Однажды пришлось у неё задержаться, беседовали мы о чём-то, так я чуть не осатанела от этой алости (((. И сама Маша (так её звали) через два года выкинула все эти прибамбасы современности (не сомтря на массу затраченных средств) и заменила всё на мягкие полутона такие. Смотреть на картинках - это одно, а вот жить в таких цветах -совсем другое. Вибрация цвета начинает тебя "дёргать", если нет гармонии с ней внутренней. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Люблю в декоре ничем не обремененный лист
Квадраты решительно не лю
Да! Люблю черно-белый. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Книжные шкафы только от веса книг должны быть тяжёлыми, Катюнь.
Дык. Я про то и говорю. "под старину" - это атас. М-да, я бы точно застрелилась. Был эксперимент с серым ковровым покрытием в квартире -клянусь, у меня через пару месяцев чуть депрессуха не началась, я готова была на стены лезь ((( от этого цвета. Да тут давно уже доказано что для нормального псих.здоровья полы должны быть темнее стен. Обязательно! Иначе начинаешь просто с'езжать в какой-то момент. Я в свое время очень много по работе занималась раннеренессансным дизайном, именно уседебным английским, так что с тех пор интерес и сравнения, и логичность привлекают как-то.
A с алым... ну, вот у меня довольно много красного в доме; и мне нормалек, но Марс выражен же в карте, пусть его. А вот подвал весь практически выкрашен именно в такой цвет как на моеч фотке: бежево-кофейный, цвет чампурадо, я очень люблю напиток этот, вот. И цвет и вкус Mar Если задумываюсь, начинаю рисовать треугольники, таких противотанковых ежей
и я тоже. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Funtik драгоценная |
И сейчас настаивает на том, что пол ДОЛЖЕН !!! быть коричневым , (вот у него ИС в Козероге, всё должно быть или монументально-тяжёлым, или хай-тек
конечно должен!!!
кстати, антиквариат- это не люблю!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Lёwka
Про тибетскую медицину все не так загадочно: меня определили в тип, связанный с желчью (забыла, как он называется) - яновский такой, энергичный шустрик. Я-то себя как доходягу воспринимаю, ан нет - записали в анти-обломовцы. Но дома я расслабляюсь до неприличия (нега такая, низкая кровать как на Востоке, только кальяна не хватает oculus.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я тоже не люблю "юзанные" вещи: ни секонд-хэнд, ни антиквариат, ни старый фонд. Я должна вить СВОИ энергии, и чужие мне не нужны. Брезгую... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Therina
"Да тут давно уже доказано что для нормального псих.здоровья полы должны быть темнее стен. Обязательно! Иначе начинаешь просто с'езжать в какой-то момент."
Ни фигашечки
. Funtik
Хммм.. (озадаченный тут смайлик нужен) - а и правда - антиквариат это
Но шкафы наши - НЕ антиквариат, я б может, хоть ценой тогда прониклась ну да ладно - не всё ж мне -муж всё-таки, это же и его дом, ему тоже должно быть уютно тут..
ЭЭЭхх.. вот вам и Венера в одном знаке, да ещё и Льве
Там Козер чистейшей воды, нагоняет тут на меня порой тоску смертную.. https://briah.ru/ |
|
|
Спика |
Lёwka, а почему аквариум не совместим со спальней? |
|
Спика
Точно так же, как и фонтан или прудик слева от входной двери, если смотреть в направлении выхода из дома. https://briah.ru/ |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025