Тема 20150, сообщений: 18
И все же как понять момент рождения? Есть у меня сомнения на этот счет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Вот как по Вашей практике когда Вы Вам натив говорит, что на бирке указанно такое-то время и Вы делаете ректификацию, то ректифицированное время рождения в какую сторону отличается от бирочного? ИМХО ректификация должна быть по времени чуть раньше, чем на бирке, так как время пишут, когда уже пуповина отрезана и т.д., а ведь жизнь приходит чуть раньше. Может я и не права. Я вот смотрю мне ректификацию сделали на 8 минут позже, чем указанно на бирке. А если было бы на эти 8 минут раньше, то Марс ушел бы из 8 дома в девятый. Соответственно другая трактовка была бы и приятней осознавать что управитель 7 дома будет в 9 доме, а не в 8. |
|
Купидошка ФЕЯ |
то Марс ушел бы из 8 дома в девятый. Соответственно другая трактовка была бы и приятней осознавать что управитель 7 дома будет в 9 доме, а не в 8.
а чем вам не нравится
муж будет с деньгами
и вообще в 8 или в 9 доме, можете определить только вы по своим ощущениям могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
У меня Пока не могу понять по ощушениям, в каком он доме. Тут недавно была тема про изнасилования и там проскользнуло, что Марс в 8-м доме. Вот как-то не хочется этого совсем. |
|
Manila, вы правы,время, указанное на бирке,как показывает практика, несколько больше того, в которое происходит рождение, рождением считается крик ребенка - первый вдох, первый самостоятельный шаг, поэтому не может быть, чтобы время рождения было больше чем на бирке Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня марс в 8 доме, сама кого хочешь изнасилую
это один из признаков вашей сексуальности
так что не забивайте свою голову глупостями, вы наверняка не маленькая и не глупенькая девушка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Алла-С |
поэтому не может быть, чтобы время рождения было больше чем на бирке
Таня Ян, а если после рождения ребёнка, например, проводились реанимационные мероприятия, и время точно никто не засёк? А потом, так сказать, задним числом поставили. Допустим, ребёнок родился в 10:00, минут 15 занимались мамой или ребёнком, а потом подумали, мол, приблизительно минут 20-25 назад родился, т.е. в 09:50 - 09:55.
Или, например, часы отстают или остановились.
Разве не бывает так? Я просто не рожала - не знаю. |
|
Алла-С, возможно такое бывает, но это не мой случай иначе бы мама рассказала. Получается мне надо самой попытаться себя точно ректифицировать |
|
поэтому не может быть, чтобы время рождения было больше чем на бирке Таня, Вы проверяли ВСЕ возможные случаи? не стоит утверждать что-либо столь категорично. Всё бывает, и часы спешат, и время путают, забывают, потом на глазок записывают, все люди-человеки, а не роботы. Другое дело, что ЧАЩЕ ректификационное время оказывается несколько раньше того, что на бирке, или со слов мамы. Но может быть и иначе, когда время ДО никак не сооотноситсяс событиями, а чтобы соотносилось, надо двигать довольно далеко назад. Мне не внушает доверия, когда после слов клиента "около 22-х" астролог ректифицирует до 18.05. Получается мне надо самой попытаться себя точно ректифицировать
Давайте, Малина, все через это проходят. Только приготовьтесь к тому, что Вы будете это делать ещё не раз. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка, я не утверждаю, а делюсь так сказать опытом, сделала уже достаточно много ректификаций чтобы позволить сказать об этом и еще достаточно много читала об опыте других, ректифицирующих карты, да, согласна и часы могут отставать или бежать вперед или еще что то...
Алла-С, очень важно, делая ректификацию учитывать обстоятельства рождения, это может быть подсказкой для определения вр.рождения, приблизительно минут 20-25 назад родился, т.е. в 09:50 - 09:55. для этого и существует такой метод как ректификация Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алла-С |
Таня Ян, ну вот я для примера и сказала, что со временем могли напутать по разным причинам. В бирке поставили 09:50, а человек родился в 10:00. Получается, что астролог не найдёт правильное время (а именно, 10:00), если будет смотреть только назад от 09:50 по бирке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.