Тема 20149, сообщений: 11
Южный узел на Дсц и отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
При Южном узле на Дсц, я так понимаю человек опирается на партнерство и ведет себя в союзе по знаку Южного Узла..
А что делать если например этот человек - твой партнер и ты видишь, что он этим С одной стороны - не наше это дело - трогать чью-то карму, но с другой - мы же все друг другу посланы в учителя.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
fancy, а как ты понимаешь, что натив ведет себя в партнерстве по Южному узлу? Что это значит? |
|
Only |
fancy я к тебе присоседюсь, если ты не против. хотела отдельную тему завести, да увидела твою.
у меня как раз сейчас дирекционные узлы встают на асц (раху) - дсц (кету). как раз сидела думала к чему это или вообще ни к чему. может кто-то проходил, поделится опытом - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
Manila
Не любит делать что-то, ходить куда-то в одиночку, можно даже сказать не умеет.. при этом в отношениях с партнером ведет себя по-королевски, что ему все должны и любую общую проблему предлагает решить партнеру для него, а не вместе или самому.. старается находить партнеров, которые давали бы ему эту возможность самоутверждаться.. привязывается к тому, кто его хвалит, превозносит и целует ножки.. всегда ждет от партнера инициативы и чтоб его развлекали, иногда придирается и капризничает.
При столкновении с сопротивлением по этой линии поведения выжидает какое-то время, что его все-таки послушаются, но если этого не происходит, то уже человек перестраивается на Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Кто -нить связывался с трактовкой, что Южный узел на Асц - то значит не надо выходить замуж? |
|
А если так что это может означать в отношениях? Мой Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Manila Можно же выйти замуж и так и не научиться партнерству..
у меня кстати такие узлы и есть.. только там они еще и в знаках Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
В натале ось попадает у меня Юж. в 5 и Сев. в 11 дом, а у партнера Юж. в 3 и Сев. в 9 дома Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
JannaK Водолей - Лев |
fancy
я сталкивалась с трактовкой, что при
У меня в натале как раз такая ситуация, как в трактовке, что вы написали.
И вот не знаю что делать тянуть в горку эти тяжеленные сани или отпустить с вытекающими отсюда последствиями. По астрологической логике должно было быть всё наоборот и
А на вопрос по теме у меня мнение такое. Думаю нужно возражать и сопротивляться. Наверное именно для этого вас спаровал Создатель. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
fancy Karma chameleon |
JannaK
а у меня 7 в Овне, получается партнер должен будет учить меня активно действовать первым, не уклоняться от конфликтов и борьбы..пока у меня такую функцию мама выполняла ( но сейчас конечно я понимаю, что мама все менее влиятельна и наверное будет какой-то человек, условно назовем его партнер, который будет эту функцию выполнять в моей жизни..
Думаю нужно возражать и сопротивляться. Наверное именно для этого вас спаровал Создатель
его Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.