Тема 20137, сообщений: 23
Упрямство, упорство... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Имею тельцовский Марс (последний градус) - "мужик что бык...втемяшится ему в башку какая блажь - колом её от тудого не выбъешь..."...очень трудно меня растормошить, но если растормошили...всё...не остановишь...упёртая до невозможного...во всем...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бирюза |
Ра-Ра-Ра
Я на форуме недавно, но уже есть любимые окулусяне, вы в их числе. Очень нравится свежий взгляд и юмор.
Я, кстати,
Не могу себя назвать упертой, ленивой или упрямой. Я скорее буду работать не покладая рук и головы, если четко вижу цель, если не получается ее добиться прямо, иду, как настоящие герои, в обход. Придумываю новые алгоритмы. Мне важен результат. |
|
Funtik драгоценная |
на язык, в споре, в убеждениях- очень упрямая ...
когда что-то от кого-то хочу получить-запилю, достану, кишки на руку намотаю, но все тихой сапой, культурненько
но это когда стимул, интерес и уверенность в себе в конкретной ситуации есть... а так- бледная немочь
и еще наследственность отягощенная:
мама жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Селин |
Orli, Готова подписаться под каждым словом.
Лично я Телец - не упертая и не упорная. Я думаю, что большое значение имеют: асц, Асц и Меркурий у меня в Близнецах, а Сатурн шахтерский.
А за упорство, мне кажется, в большей степени отвечает Сдвинуть можно любой знак, главное - знать, где у него кнопка. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Фламенко |
Селин
видимо я правильный
-----------
а Вы знаете где у |
|
|
Упертость, по моему, это крайная степень упрямства, а упорство- лучшая форма.
Если нужно смотреть Сатурн, то какие аспекты искать...? Или может дома тоже как-то действуют. Например |
|
Селин |
Orli, да, я знаю про кнопку у Овнов. Обожаю этот знак, так как Венера в Овне, и окружающие меня мужчины тоже Овны. Но я не имею права на теме Altisty. И еще. Нашла у себя в запасниках интересную информацию, но боюсь не все обладают чувством юмора и могут обидеться. Поэтому я скину Вам инфу в личку (правда, не знаю, как). Посмеетесь, а заодно и найдете для себя много полезного. Я - нашла.
Altisty, на мой взгляд, Козероги очень упрямы. И, повторюсь, это мое субъективное мнение, как никто идут к своей цели. Тельцов может свернуть с дороги неожиданный "бубновый интерес", а вот Козерогов - нет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Фламенко |
Селин
|
|
Селин |
Orli, сейчас скину. Предупреждаю, что будете улыбаться, но Вы поймете, как и что надо делать. Вы очень хорошо читаете между строк... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Фламенко |
получила
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.