Тема 20137, сообщений: 23
Упрямство, упорство... |
| Автор | Сообщение |
|
|
Что указывает на эти качества? Выраженный знак Тельца? Вряд ли все Тельцы упрямы. |
|
fancy Karma chameleon |
все тельцы упрямы, но не все упрямые тельцы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
Из тех, с кем лично знакома и общаюсь - А вот насчет Тельцов не соглашусь. В них парадоксально сочетается упрямство и безволие. А приносит это минимальный результат. Да и вообще упрямство Тельцов какое-то бытовое, как у детей-домашних хулиганов. Может и есть исключения, но я не встречала. Близнецы ярко выраженные очень упрямы, но как-то так по умному и хитро. Особенно если у них АСЦ в огненном знаке. |
|
Фламенко |
по себе скажу-Тельцы ленивы
но как только кто-то вклинивается в их жизнь,старается что то изменить-вот тут ему не сдобровать если Тельцу это не по нраву.разнесёт в пух и в прах!
упрямы
в достижении цели-упёрты.если чего-то захотят,то их не сдвинешь.идут до победного!
сама такой |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Из тех, с кем лично знакома и общаюсь - [Овен] с АСЦ в [Козерог] . И уперты, и упрямы.
При чем до такой степени, что святых выноси.
Я упертй становлюсь, когда мне что-то интересно. Или когда надо от кого-то что-то. Буду тюкать долго, пока дырочку не проделаю. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Овны упрямы, Тельцы - уперты. Причем, если Овен хотя бы мобилен, то Тельца сдвинуть с места тяжкий и неблагодарный труд. Я например одного знакомого Тельца стараюсь ни в чем не убеждать, легче поступить наоборот, попытаться отговорить. Вот тогда сработать может. То есть в принципе ключик найти можно и систему воздействия отработать тоже. Но жить бы с ним я не смогла, трудно без конца ворочать гору. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
elisabet |
есть еще вариант - овен с овном на асценденте... "Туши свет и кидай гранату..." |
|
biz-lika ![]() |
смотрите Сатурн и его аспекты. |
|
nadush |
Овны упрямы, Тельцы - уперты. Причем, если Овен хотя бы мобилен, то Тельца сдвинуть с места тяжкий и неблагодарный труд. Подписываюсь под каждым словом
Margenta, Читая вас -читаю свои мысли, наблюдения, давно обратила на вас внимание, вспоминаю так же Задорнова : бутик,и ещё что-то там а в Питере: книги,очки,книги,очки.Вы пожалуй Санкт_Петербуржка.?
По теме- муж у меня как мы шутим дома Овцебык,
родился 19 апреля О! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Nadush
Угадали в точку все: и
А мужчина - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.