Тема 20135, сообщений: 16
Транзит Урана по южному узлу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Совсем меня замучал тр. В транзитах:
при первом точном соединении при втором точном соединении(т.е. сегодня) - было сильное замыкание, полетела вся техника в офисе, компьютеры просто дымились в прямом смысле слова. В дирекциях:
Дир. Может и правда бросить всё и переквалифицироваться в домхозяку? Подскажите, как кто такой транзит переживал? |
|
elisabet |
Moskua, просто переждите. Пройдет транзит - уйдут все проблемы, как корова языком слижет. Уран последствий дает мало, так что все вернется на круги своя.
У меня сейчас |
|
Vogue |
elisabet спасибо
только пережидать видимо долго придется, |
|
elisabet |
У меня скоро там же будет. А еще |
|
Vogue |
У меня
Он
теперь подбирается к соединению |
|
elisabet |
Если Венера и марс в 6-м, то я бы поберегла почки прежде всего. От марса сильно не убережешься... |
|
Vogue |
Соединение |
|
Алла-С |
У меня папа умер на транзите Урана по ЮУ. Тогда же я пришла в астрологию.
Вот что я нашла: Транзит Урана по Южному Узлу. Конфликт. Личное желание освободиться от социальных обязательств приходит в противоречие с социальными процессами, которые приводят к неожиданным потерям. Причем сам человек при этом ничего не решает. Например, человек получает уведомление от городской администрации, что его дом вместе с приусадебным участком и садом будет снесен в связи с тем, что на этом месте будет построен стадион.
|
|
Vogue |
Алла-С, вот и мне кажется, что такой транзит должен что-то отнять у человека, причем неожидано...
а далее уже в зависимости от натальной карты, у меня вот по карьерной теме проигрывается, видимо всё таки придется стать домохозяйкой |
|
elisabet |
У меня узел южный на границе 3 и 4 домов, но в третьем. При транзите Урана был переезд, но недалекий. Ролители продали полдома и стали строить свой дом. В построенный временный флигелек и переехали. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.