Тема 20132, сообщений: 49
Лилит в пятом доме |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
у меня и у моего ребёнка
подскажите,что это может быть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Astro-Belka |
знаю женщину ( |
|
жжж |
лилит В Весах — неуверенность, манерность, двойственность, колебания, неспособность действовать самостоятельно. В роли провокаторов выступают партнеры и союзники
2-8 дом: Важную роль в перверсионном плане играют материальные ценности, деньги, власть, часто ошибочное понятие, или основная цель жизни. Чувство отвержения материального, ошибки и просчеты в финансовых операциях ил нечеловеческая жадность к ним. Жаклин Кеннеди — Онассис — Лилит во 2 доме. В 8 доме Лилит — необычные ситуации, связанные со смертью, иногда показатель сиротства. Хиллари Клинтон — Лилит в 8 доме.
Лилит в 8 доме Психологический образ врага - жизнь как таковая. Человека тянет к самоубийству или убийству, он притягивает разрушительные ситуации. Как защита возникает философия вседозволенности. Животный страх смерти.Лилит в VIII доме усиливает животные инстинкты страстность, чувственность, сексуальность, тягу к противоположному полу, чревоугодие. Здесь возможны сибаритство и проституция. Лилит в этом доме активизирует проблемы, связанные с жизнью и смертью, «потусторонней жизнью», пробуждает инстинкт разрушения и саморазрушения или инстинкт убивать.
Возможна и склонность к суициду. Сила Лилит в этом доме беспредельна, так как она находится в своем собственном доме гороскопа. На почве повышенного полового потенциала, часто подавляемого, расцветают пышным цветом тирания, деспотизм, садизм, мародерство. Эту позицию имели крупнейшие палачи мира и большинство убийц. Теперь придется отказаться от негативных черт характера, которые проявлялись на почве повышенной потребности к сексу, так как, в итоге, это может довести до больницы, тюрьмы, преждевременной насильственной смерти по собственной вине или до самоубийства. |
|
elisabet |
Важно не только стояние Лилит, но и ее аспекты, плюс управитель знака, в котором Лилит. Вопросы - каким домом управляет управитель знака Лилит? С какими планетами аспекты? Какими домами управляют уже эти аспекты. Только видя весь гороскоп можно говорить с большей вероятность коснется Лилит творчества, детей или любви. Но обычно затрагиваются все сферы. Только - у любой точки или планеты есть уровни проработки, на последнем уровне Лилит выступает помощником - она как лакмусовая бумага выявляет и показывает определенные несовершенства. Нужно стремится к этому уровню и понимать, что только работа над собой даст в будущем свои плоды.
Можно смотреть на поле с сорниками и охать, а можно их пройти тяпкой, можно вообще залить и из мягкой земли вырвать все руками с корнями... Соответственно будут и результаты. |
|
Вик |
karoli спасибо, ужасы какие,однако... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
жжж |
Вик я вам скопировала то что нашла сама.. Вообще я так понимаю Лилит вообще мало чего хорошего сулит.. |
|
biz-lika ![]() |
Девочки, почитала эти страшилки и не могу молчать.
У меня есть приличная база женщин без детей и Лилит в пятом доме у небольшого процента. Тяжёлая беременность и кесарево у каждой третьей дамы сегодя....это точно не Лилит в пятом.
давайте по трём случаям не пугать народ.
ПО моим многолетним наблюдениям Лилит больше влияет на психологической состояние, нежели на событийный план. Это в первую очередь страхи и паника, которые нашими стараниями воплощаются иногда в реальность. Во вторую очередь - это иллюзии. В напряжённых аспектах Лилит повергает нас в страх и иллюзия заключается в том, что мы не делаем то, что надо. Мы воздерживаемся от отношений, поступков и т.д. Вредность Лилит в том, что мы идём по ложному сценарию. А в гармоничных аспектах, наоборот, Лилит закрывает пеленой все риски и негатив и чёрное нам кажется розовым с золотым напылением. Мы наоборот совершаем то, от чего стоит воздержаться.
Вот и всё. |
|
жжж |
biz-lika ну у меня в пятом доме.. у меня сын есть.. беременность была нормальной, если не считать что повине врача, сразу не обнаружили то что ребенок в неправильном положении- головой вверх, из-за этого было кесарево( еще к этому были погазания аварии, которая была у меня ранее).. Кесарево будет у моей подруги из-за плохого зрения, а не из-за ЛИЛИТ.. Я даже не пугаюсь.. меня больше страшит то что мне кажется это говорит о плохом воспитании детей..вот этого я боюсь, хотя сейчас сама вижу.. проблемы в браке занимают у меня больше времени чем ребенок.. |
|
biz-lika ![]() |
karoli Ну знаете, вы боитесь того, что зависит целиком от вас. То, что у ребёнка заложено генетически вы, понятное дело, не измените, а то что можно привить воспитанием, прививайте...кто вам мешает???? Если вы задаётесь подобным вопросом, могу вас уверить, вы хорошо воспитаете ребёнка. Те, кто плохо воспитывает, не задаются подобными темами. |
|
thirteen |
У моей мамы |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.