Тема 20132, сообщений: 49
Лилит в пятом доме |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Кароли, или Кэроли. Лилит в 5-м у меня, здраствуйте! Что было, что будет... Творчество, дети, царствование. Боязнь детей,боязнь ответственности, самостоятельно творить.В то-же время жаба давит когда кто-то ярче, краше, талантливее - ух убил-бы! Ну и следствие - дети трусливые. Начальство давит не даёт развернуться, палки в калёса, крону отнимут и здадут в ломбард. В лучшем случае, ох а есть ли он лучший случай, надо выяснить! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
viza gold |
чего паритесь-то?
ну, тоже |
|
vau |
А, в остальном прекрасная Маркиза, всё харашо, всё харашо! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
спутница |
Мужчина - двое детей - младший сын умер, старший сын - наркоман, не общаются (конфликты)
viza gold
то ли еще будет...
в сексе только плюс, еслис мозгами все ОК...
|
|
morskaya |
у меня в карте 5 - Когда 20 лет назад прочитала, что это значит, понадеялась, что это всего лишь фикт.точка. А в жизни оказалось всё намного страшнее... Через детей горе и страдание... и эта боль невыносимая. Секс, любовники - фигня всё это, когда бьёт по самому дорогому. Никому не пожелаю иметь Лилит в 5 доме. |
|
JannaK Водолей - Лев |
У подруги Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
viza gold |
спутница
чему быть - того не миновать... значит мне это урок (читай карму отрабатывать буду)
забыла... |
|
жжж |
у меня есть сын, было кесарево.. но честно говоря именно с его рождением начались проблемы, сейчас на грани развода с мужем вместе не живем |
|
жжж |
Встречая людей с таким расположением Лиллит, могу сказать, что в большинстве своем они трудно проходят путь от пятого к седьмому дому. Им тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения, показывать должный пример детям. Они как будто ходят по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него. Идя по пути наименьшего сопротивления, им не удается познать радость спокойствия и стабильности. Поэтому часто, с возрастом, они посвящают свою жизнь, например, творчеству, некоему свободному самовыражению в чем-то, а не в ком-то. Что им достаточно было сделать раньше, но тогда они видели слишком красивый, слишком далекий и такой недоступный горизонт впереди…
Крайние проявления – человек, полностью отказывающийся от мирских удовольствий, не дающий себе не минуты отдыха, считающий, что любые развлечения – зло, либо необязательный, безответственный человек, думающий только о себе и своем удовольствии, прожигающий жизнь в вечном круговороте праздника. |
|
инна123 |
У моей подруги А Лиллит в 4 -это что?Проблемы с собственной семьей или проблемы с семьей родительской? У меня у мужа так... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.