Тема 20127, сообщений: 66
Джай, вопрос Вам! Про стражей. |
| Автор | Сообщение |
|
-Марусян, Ты Джай? -Нет!
И слава Богу! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Селянка
Я хотела написать вместо "Нет!"
"нафик, нафик",но побоялась, что Джай обидется |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, пусть говорит. Ето что-то для меня новенькое Слава Україні !
|
|
Надо было написать "Чур! Чур меня!" http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Селянка
Вон,как Ингрида гневается. Мешаем ей мир познавать |
|
Во всем этом есть такой момент: связь Луны и Урана становится очень актуальной, если: 1/в карте ничего нет в 8 доме 2/ в карте ничего нет в Скорпионе 3/в карте нет мажорных аспектов с Плутоном. Если этих трех пунктов нет, то человек падает в пропасть как подбитая птица. И вытащить его из пропасти Обычно может сильная рука не очень Доброго Охранника. Божественная рука тут не протягивается. Не потому что Бог отвернулся от данного человека, а потому что человек будучи в отчаянии сам не поворачивается к Богу. Человек падает с криком отчаяния, но упасть ему не дает Страж. Ничего нет в Скорпионе – у Лучика, у Антониа. У остальных вроде все нормально, я пока не смотрел и не вдавался сильно. Если где-то SOS, я это за 100 км «услышу» и приду и буду рядом. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Umka |
Джай
|
|
Правда бывает очень по разному: если человек - Водолей с сильным Ураном по статусу, никакой 8 дом не поможет. Наверное тут стоит вспомнить гороскоп В.Высоцкого, а также фильм !"Тот самый Мюнхаузен" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай
1. в 8 -
2. В Ско -
3. С Плутоном полно аспектов
Девочки Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а если это могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.