Тема 20122, сообщений: 19
Сумасшедствие по карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
А почему Уран участвует? |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
ИМХО, Уран - неадекватен и несбалансирован, поэтому и Уран.
Ну и высшая октава
Я бы
Ну и
Фунтик, ава - |
|
Алла-С |
Funtik, Марусян, спасибо! Поняла.
|
|
Angi2012 |
Ну а если Уран в карте не так уже плох. Стоит себе в 10 доме, в сединении с Венерой, к Луне секстиль делает, к северному узлу оппозицию (эта оппозиция, скаже, будет у всех рожденных в этот год). Ну и все. На этом история с Ураном заканчивается. Но человек постоянно живет в мире фантазий и грез, постоянно какие-то навязчиваые мысли и поиск врагов и их неосознанное наращивание. Постоянно себе что-то придумывает: то великие чудеса и события, то кругом все плохо и ужасно. И то, и другое представление о мире далеки от реальности как плутон от солнца)))) Периоды "слепоты" могут быть длительны, а человек упорен в своем невидении.
Возможно Мерк в напрягах с Нептуном может так шутить. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Funtik драгоценная |
Марусян жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Ну а если Уран в карте не так уже плох. Стоит себе в 10 доме, в сединении с Венерой, к Луне секстиль делает, к северному узлу оппозицию (эта оппозиция, скаже, будет у всех рожденных в этот год). Ну и все. На этом история с Ураном заканчивается.
Нееее, Angi2012 Товарищ Элизабет рассматривала не соединение Урана с осью узлов, а конфигурацию повозка, состоящую из двух оппозиций: Узлы и Уран со Светилом. В данном случае Уран никак не может быть в соединении с узлами.
Я понять не могу, почему такая конфигурация ведет к сумасшествию. Мне аргументы интересны.
Всем |
|
Snoopy |
Я знаю мальчика, больного шизофренией. Тау-квадрат II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Иринка ![]() |
То что дает нестабильность психики, по памяти назову Луну, Нептун и Меркурий в неблагоприятных аспектах друг к другу, 4,8,12 дома,их управители или планеты в соед, квадратах, оппозициях. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.