Тема 20121, сообщений: 36
Чем он меня притягивает |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Ань,я думаю что miry-брюнетка |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Астрология бландинок?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фламенко |
Funtik вы с нами или против нас? |
|
Funtik драгоценная |
Orli
я С Вами!!! Причем со всеми: я за здоровый юмор
тут такая прикладная любовная астрология получается эти несчастные мальчонки только успевают подумать: "а Аня ничего так, очень даже, может...???"
А Аня их уже на атомы их разложила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
я тут сижу-пишу, а за окошком в метре от меня болтается на веревке мойщик окон: весь пирсингованный, с дредами и с черным маникюром
не, не мой типаж жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик
они и не думают , они ....... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
нет, Аня , это не они... это ты их... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик
не знаю, может так и есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Ну в любом случае ,-лучше, чем марковка или лишняя тема про сескуальную озабоченность на окулусе. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.