Тема 20118, сообщений: 186
Есть ли потенциал у знакомств через интернет |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Dina_Ra, а кто сказал про помойку?
Можно было бы говорить о завышенной планке, но я ж никого не отшиваю. Просто нет желающих и всё. Как я сказала в одной из веток - отшивать некого. |
|
Лола_495 ![]() |
Хочу вступиться за интернет |
|
Dina_Ra Anna |
Алла, а тогда, что не так на Ваш взгляд с Вашей внешностью? Вы людей вокруг видите? Много у нас идеальных лиц и фигур? Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки?
И потом... Алла Борисовна страшна на редкость. Агузарова - тоже. Одинокими никогда не были.
Потому что можно создать имидж. И вообще, в нашем с Вами возрасте, красота - это ухоженность, аккуратность, умение себя подать, а не просто внешние данные. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Snoopy |
Алла Борисовна еще и Галкина отхватила на старости лет) Молодого и умного. И мне кажется, она сейчас действительно счастлива с ним. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Алла-С |
Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки? Видела. Не все одиноки. Потому в астрологию и полезла - узнать, чего происходит.
И потом... Алла Борисовна страшна на редкость.
Моя мама такого же типажа. Одно время ей говорили, что они с АБ похожи как две капли воды. Так что, сами понимаете, я не считаю АБ страшной. |
|
Margusha |
Аня, насчет видящих на Окулусе я настроена очень скептически (никому не в обиду). Может что-то и видят, но мало и с большими помехами))) Я тоже кстати могу немножко считывать информацию. Но именно немножко и не всегда. Для таких дел нужно благословение божье, ну и еще кое-что..))
Но у Голди совершенно другой уровень, я говорю на собственном опыте. Но ты как знаешь конечно |
|
Snoopy |
Dina_Ra
вам спасибо за совет II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
А у меня управитель 7-го в 12-м - наверное надо бы по тюрьмам, больницам прошвырнуться в поисках суженого? |
|
Snoopy |
ага, а лучше по психбольницам) чтоб уж наверняка) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.