Тема 20095, сообщений: 88
ПОМОГИТЕ советом пожалуйста.Совсем запутался в мыслях. |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну, попробуйте с ней связаться. Может что и наладится, а может её уже эти отношения и не интересуют, тогда проблема отпадет сама собой. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот и разобрались «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
yandis |
Terra,ответьте мне пожалуйста, для меня эта ситуация очень немаловажна... Заранее вам благодарен! |
|
yandis |
Спасибо Вам огромное,Terra! "Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012."... Terra,следует пологать что у нее ко мне есть еще чувства????Скажите пожалуйста, есть смысл в продолжении этих отношений в ближайшее время, да бы не позволить другому человеку войти в ее личную жизнь?????????? |
|
yandis |
Apri, я знаю что связавшись с ней по телефону, она может сгоряча мне сказать много чего нехорошего(из-за своей обиды что так все получилось), я так понимаю... А когда увидеть ее лично и извинится, сказать что все хочу вернуть обратно... Я так думал уже, но а как правильно будет??? |
|
Terra |
Указаний на долгую совместную жизнь я не вижу,по крайней мере по той дате, что Вы написали. А любовь у вас обоих еще впереди.
У вас еще будет бурное чувство и такие же бурные отношения, но через несколько лет. Они указаны сразу двумя значительными факторами: медленной прогрессией и дальним транзитом (плутона), поэтому событие будет однозначно. Так что не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди! |
|
yandis |
Добрые люди, ссейчас сидел листал наши с ней фото у себя в мобильнике, что аж за живое взяло (в хорошем смысле слова)... Эти уж страдания мне скоро съедят душу... |
|
yandis |
Terra, спасибо Вам огромное!
Скажите пожалуйста, если не реагировать сейчас и ожидать ВОЗОБНОВЛЕНИЯ наших с ней отношений через несколько лет, то какова вероятность что другой человек не появится у нее на пути??????? Ведь у нее на работе много мужчин,моих конкурентов так скажем, и ей могут за это время встретится другой человек. |
|
Terra |
У Вас сейчас прогр. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Terra вроде, про новые отношения писала, а не про возобновление старых. Или я чего-то не поняла. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025