Тема 20095, сообщений: 88
ПОМОГИТЕ советом пожалуйста.Совсем запутался в мыслях. |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
yandis напишите дату вашего знакомства. |
|
yandis |
Gerrard, Вы говорите "Ужасть в том,что ты доверяешь свои будущие отношения не в свои и ее руки."... Я запутался в своих размышлениях, хочу узнать мнение людей с точки зрения астрологии и их профессионализма в этой науке... Я в моральном тупике, так как я хочу вернуть наши отношения, но не знаю... Стоит ли это делать???? |
|
Миндаль |
У МЧ транзит |
|
Миндаль |
Всё. Я спать. yandis удачи! поверьте всё, что ни делается - к лучшему! |
|
yandis |
Terra,самое первое разовое знакомство(в виде приветствия друг с другом и решения с ней деловых вопросов) было 4 года назад (дату точно тогда не помню, май-апрель 2006 год), но волей судьбы мы больше не общались. Но а согласно самого близкого с ней нашего общения (не интимного), начали очень тесно общаться с 23 сентября 2008 года... И праздновали всегда эту дату, так как были рады что мы вместе... Заранее спасибо! |
|
yandis |
Desianna, спасибо вам огромное за поддержку!!! ОЧЕНЬ тронут вашим откликом!!! |
|
yandis |
Apri,"Так вы часто ругались? Кто первый кого бросил?"... Не часто, за последнее время только, но потом пыталась помириться со мной, но снова все продолжилось в разовом варианте, после чего я подумал что это неправильно и решил уйти... Теперь хочу вернуть наши отношения,но не знаю,запутался... Стоит ли??? |
|
yandis |
Люди добрые,я не знаю как это правильно назвать,но когда я ушел от любимого мною человека, стал понимать что не могу без нее... Я ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... Вспомнилось высказывание, что большое видится на расстоянии... Но так ли это в наших отношениях??? Я совсем запутался,и не знаю как правильно поступить... Вот и обратился к вам за помощью... |
|
yandis |
Сижу и мысли все с ней рядышком... Как мне нелегко, и чего так получается... |
|
Terra |
Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр.
У вас есть тяжелый аспект |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025