Тема 20095, сообщений: 88
ПОМОГИТЕ советом пожалуйста.Совсем запутался в мыслях. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrard |
Ужасть в том,что ты доверяешь свои будущие отношения не в свои и ее руки. |
|
Бастет 111 |
яндис, с мобильника пишете?) некоторые моменты- это я в общем сказала. все то, что бывает между парами Шикаарно все.
|
|
yandis |
Desianna,этот вариант я уже обдумывал "Мужчина, цветы в руки и вперед мириться!". А какова вероятность сближения наших отношений во благо??? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Синастрия не ответит на вопрос, будете вы вместе или нет. У вас в паре высокая конфликтность, целых 5 аспектов! Это с избытком. Девушка сама по себе очень конфликтна, склонна драматизировать, зацикливаться. Вернуть вы её хотите, потому что имелась односторонняя "печать счастья". Она заряжала вас оптимизмом. Зато ваш Сатурн давил на неё, вы её как-то ограничивали, или пытались ограничивать (неспециально). Таким образом она не испытывала такого счастья с вами, к вы с ней, а даже совсем наоборот. Уж не вы ли первый приняли решение с ней расстаться? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
yandis |
Бастет, нет, я на компьютере сейчас работаю... Вы говорили в общем, а конкретнее можно???Заранее спасибо! |
|
Terra |
Синастрия тут не причем. Она показывает степень совместимости, но никак не отвечает на вопрос будут ли люди вместе.
Тут важна картина на встречи. Посмотреть аспекты прог. Луны. Если на момент встречи, прог. |
|
yandis |
Apri,спасибо огромное. Я принял решение, но чувства дают о себе знать, что она мне дорога и я ее люблю... ОЧЕНЬ скучаю за ней!!! Из вами изложенного мне, что:" она не испытывала такого счастья с вами, к вы с ней, а даже совсем наоборот.",чего так получилось/получается? Я видел ее задор и радость в глазах во время наших отношений, и вот так вот... Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо! |
|
Миндаль |
Повторюсь, я не профи. Опыта мало, да и навскидку сложно что-то конкретное сказать. Есть |
|
yandis |
Terra, скажите пожалуйста, относительно наших с девушкой аспектов, согласно нашей с ней карты встречи... Какова вероятность взаимных у нас аспектов??? Заранее спасибо! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это всё очень субъективно. Я не говорю, что ей с вами было плохо. Просто не было так хорошо, как вам с ней. Это же всё на уровне ощущений. Так получается из-за положения в синастрии вашего Сатурна и её Солнца, вашего Солнца и её Юпитера. Так вы часто ругались? Кто первый кого бросил? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025