Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Бастет! Да, кстати,может и так. А 1...ну не знаааю. |
|
Бастет 111 |
Nastya7, имхо, когда хочешь изменить свою жизнь, говорят что надо поменяться самой, но меняться то надо в лучшую сторону..получается заново рождаться, а гейша это что-то загадочное, но все же у меня лично не ассоциируется с молодостью и рождением..поэтому если и менять например ник, то уж менять на что-то молодое, пусть детское, но такое легкое, можно даже и без смысла особого.. Шикаарно все.
|
|
Миндаль |
Nastya7, а если по нумерологическому коду вычислить полностью ник, а не только цифру поменять? И подобрать что-нибудь для счастливой любви |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Бастет
Есть такое Марсианское дело
Марс во Льве управляет той же Венерой
Как только включаю его... и понеслось
Nastya7
Кармическая гейша... Венера в Скорпионе... Ой, затронули Вы тему... Венера в Скорпе... получила ее не так просто.... было и "гейшеское" прошлое.. было...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Миндаль |
Бастет |
|
Nastya7 |
Бастет "что-то молодое, пусть детское, но такое легкое, можно даже и без смысла особого"-бум думать!
Desianna "а если по нумерологическому коду вычислить полностью ник, а не только цифру поменять? И подобрать что-нибудь для счастливой любви"
А можете подсказать на каком-нибудь примере? |
|
Форумчане,дорогие..
У меня Уран сожжен,в десятом доме,во Льве..Солидная тетенька с Летучая мышь,-нечто флирт напоминающее.. И еще был такой райкинский персонаж "в Греческом зале"
Там пьяница служительницу музея называет:"Мышь белая" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fifthelement |
Фа-соль-ка - ассоциация воздушная - очень легкая музыкальная - как аккорд про свой ник - очень нравится фильм, а вот задумалась - пятый элемент - это огонь такой, в чистом виде - и правда, мне нравятся огненные люди - посмотрела вдруг - Люк Бессон - Венера в Овне, Юпитер Стрелец, Мила Йовович - Стрелец по Солнцу, и еще от нее неотделим образ Жанны д'Арк - Марс в юбке так что менять свой ник не хочу зи за что! |
|
Nastya7 |
Каллиста Анна,"Марена"-эт мне? |
|
Nastya7 |
Бастет,Анна |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025