Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А вот вам, девушки, вдруг захотелось почему-то поставить, глядя на вас всех, особливо Флёр
Что-то такое ее ава во мне всколыхнула ... глубокое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Эх, Мар умеешь ты грусть-сентиментльность нагнать....
но песня хорошая...
А это всем вам |
|
Ну так несмотря на мой
Погрустить иногда бывает полезно в качестве малого катарсиса
Ты обладенная, Флёр, но признеаться, я почему-то не думала, что ты блондинка. Попроще мне представлялась, что ли, и посерьезней. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vogue |
Извиняюсь, что влезла, но.. Самые запомнившиеся мне ники, встречаемые на просторах интернета:
Краснопятковый_грядкокопатель
Сметанка_для_котов |
|
Moro ![]() |
Песни отличные... А я думала, что Флёр — рыжая с зелеными глазами
Марго, а у тебя nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
спасибо
да как же мне не быть серьезной и мрачной при
А ты на этой фотке тоже разрушаешь мои стереотипы о Рыбах и сразу твоя овновость стала видна |
|
перекати-пол е |
Moskua Запомнившиеся ники, встреченные мной на просторах интернета: Мишаня Дундило, Полуживаго, Ильюшка Пустозвон и Умертвий Морозушкин. |
|
Moro
Свет очей моих! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Марго, nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ань, а ты про что, стесняюсь спросить? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025