Форум на ОКУЛУС

Тема 20094, сообщений: 264

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 июля 2009 (20:33)

У Кати ава сменилась!!!

Девчонки, она шикарна!!!

Я теперь фанат Катерины

Марина, пошла смотреть твои фоты вКонтакт!!!

Милла
Полетели!!!!
     14 июля 2009 (21:05)

А мне нравятся все ники у всех форумчан и форумчанок.

Фа-соль-ка . Как из детского мультфильма "Дореми" - ноты в дудке у меня !

Фа-соль , фа-соль , в огороде выросла фа-соооль!!!!

Потянулась в вышинуууу и опуутала луунуууу....

Наша Фа-соль-ка опутала луну...

Я не умею перестраиваться и всё равно называю внутренне Фасолькой теперешнюю Зелёную мышь.

Конечно , я хочу сказать-люди развиваются и меняются. И это я тоже уважаю...

А сама я недолго думала и в выборе ника выбрала мамино имя , а лишняя буква "л" - дань уже существующей Миле.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     14 июля 2009 (21:10)

вообще-то я имела в виду вовсе не внешность Моро, а не воздушное звучание ее ника. Имидж-то у нее как раз таки водолейский С Марсом вовне.

Мар, новое фото - просто отпад!

Moro
     14 июля 2009 (22:17)

ооо, сколько здесь всякого нового... Оказывается, интересно людей только по фотографиям знать: новое фото — новая грань человека открывается, одна другой интереснее... Марго, это была попытка комплимента

Флерушко, вот и тебя наконец могу себе представить Про Землю вот так и думала, что скажут (я бы скорее даже Сатурн помянула) — естессно, думалка-то у меня земляная, в Козере и в подвале к тому ж Ну и опять же андроидно звучит, вполне в духе Воздуха — мммм... особенно если учесть, что μορο = baby (применительно к особам Ж пола)

Катеринища, ты это... ступай царствовать с такими-то данными Кста, буквоедская (или скорее график-дизайнерская идея) — раз уж "я" от "Асцендетнальна" отваливаеццо по техническим причинам, предлагаю такой вариант "Асцендентально я Львица" — а?

Марусяныч, из разбойников — в буржуи? Ню-ню...

nascer em Portugal, morar o mundo
перекати-пол
е
     14 июля 2009 (22:21)

Мне очень нравится здесь ник Купидонушка. Остроумно.

Селянка
астролог
     14 июля 2009 (22:22)

Как все пробразимшись! Даже завидно. А у меня все фотки ухнули в никуда после случившейся 3 дня назад переуставновки системы.

Что характерно: одни девушки совсем оделись, а другие напротив, совсем разделись. К ему бы это?

Марина, ещё лучше стала! прекрасный летний вариант!

Катерина, вот теперь видно ASC Эпоха просвещения, 18 век, времена Вольтера и Дидро супер!

Флер, давно надо было эту фотку поставить, красавица!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2009 (22:29)

И мне нра все.. Какие женщины красивые на "Окулусе"

Милла, я не только "опутала Луну", я еще и упала с нее и превратилась в Зеленую мышку..

Сейчас столько мышей на "ОКУЛУСЕ"...Ира,пора морить..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
     14 июля 2009 (22:37)

Морик, а я и хотела Сатурн помянуть, да забоялась, что ты совсем обидишсё

Я сама слегка отсатурненная из подвала - так что мне не привыкать

Но а про "беби" я не слышала, только слышала, что Цой так себя в "Игле" обзывал, а он там такой весь загадашно-готически-суровый вот у меня и ассоциации такие же, а еще, помнишь у Туве Янсон в "Муми-тролях" была страшная и загадочная Морра хорошо, что ты фотку повесила - и правда так легше воспринимать людей, а то по одним Никам бывает невесть что о человеке подумаешь

а они вон все какие милые такие и симпатишные

Селянка

спасибо

А у меня все фотки ухнули в никуда после случившейся 3 дня назад переуставновки системы.

надо значит срочно сделать кучу новых фоток лучше прежних

Moro
     14 июля 2009 (22:43)

Ну как не помнить! Муми-Тролль/Шляпа Волшебника — настольная книжко с детства Там еще Ондатр читал трактат "О тщете всего сущего", которую в итоге подменили на "О пользе всего сущего", ага...

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     14 июля 2009 (22:46)

ага - ага

А мне там Снусмумрик очень был близок ))))

Водолейская книжицца

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере