Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
У Кати ава сменилась!!!
Девчонки, она шикарна!!!
Я теперь фанат Катерины
Марина, пошла смотреть твои фоты вКонтакт!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
А мне нравятся все ники у всех форумчан и форумчанок. Фа-соль-ка . Как из детского мультфильма "Дореми" - ноты в дудке у меня ! Фа-соль , фа-соль , в огороде выросла фа-соооль!!!! Потянулась в вышинуууу и опуутала луунуууу.... Наша Фа-соль-ка опутала луну... Я не умею перестраиваться и всё равно называю внутренне Фасолькой теперешнюю Зелёную мышь. Конечно , я хочу сказать-люди развиваются и меняются. И это я тоже уважаю... А сама я недолго думала и в выборе ника выбрала мамино имя , а лишняя буква "л" - дань уже существующей Миле.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лазурь |
вообще-то я имела в виду вовсе не внешность Моро, а не воздушное звучание ее ника. Имидж-то у нее как раз таки водолейский
Мар, новое фото - просто отпад! |
|
Moro ![]() |
ооо, сколько здесь всякого нового... Оказывается, интересно людей только по фотографиям знать: новое фото — новая грань человека открывается, одна другой интереснее... Марго, это была попытка комплимента
Флерушко, вот и тебя наконец могу себе представить
Катеринища, ты это... ступай царствовать с такими-то данными
Марусяныч, из разбойников — в буржуи? Ню-ню... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
перекати-пол е |
Мне очень нравится здесь ник Купидонушка. Остроумно. |
|
Как все пробразимшись! Даже завидно. А у меня все фотки ухнули в никуда после случившейся 3 дня назад переуставновки системы.
Что характерно: одни девушки совсем оделись, а другие напротив, совсем разделись. К ему бы это?
Марина, ещё лучше стала! прекрасный летний вариант!
Катерина, вот теперь видно ASC
Флер, давно надо было эту фотку поставить, красавица! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
И мне нра все..
Милла,
Сейчас столько мышей на "ОКУЛУСЕ"...Ира,пора морить.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fler |
Морик, а я и хотела Сатурн помянуть, да забоялась, что ты совсем обидишсё
Я сама слегка отсатурненная из подвала - так что мне не привыкать
Но а про "беби" я не слышала, только слышала, что Цой так себя в "Игле" обзывал, а он там такой весь загадашно-готически-суровый
а они вон все какие милые такие и симпатишные
Селянка
спасибо А у меня все фотки ухнули в никуда после случившейся 3 дня назад переуставновки системы.
надо значит срочно сделать кучу новых фоток лучше прежних |
|
Moro ![]() |
Ну как не помнить! Муми-Тролль/Шляпа Волшебника — настольная книжко с детства nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
ага - ага А мне там Снусмумрик очень был близок ))))
Водолейская книжицца |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025