Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Это не у мужа ник такой, это я у какого-то мужика с его ридного форума подглядела
Ну так ты и пиши нормально, а то "казнить нельзя помиловать" какой-то получается.... А какой ник у мужа?
А до меня только дошло, что Обоев - это фамилия.
А до меня дошло только с Вашей помощью |
|
Moro ![]() |
всем превед Коротко о себе: ник придумался сразу; у слова есть вполне определенный смысл (думала, Ирини разгадает), но нравится, что снаружи к нему нифига не подберешься. Можно вообразить все что угодно, кроме того, что на самом деле. Выяснилось позже, что нумерологически соответствует дню моего рождения (25)... дней рождения мне, что ли не хватает? Астрологические ассоциации не пойму какие, хотя воздух, хотелось бы надеяццо, присутствует. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Очень тельцовое, по-моему имечко
Еще Диван))
У нас на местном форуме есть чел с Водолейским ником xyzqwertyu, или как-то в этом роде.. К нему народ обращается просто Хзнаетчто)) |
|
Марусян |
У нас на местном форуме есть чел с Водолейским ником xyzqwertyu, или как-то в этом роде..
К нему народ обращается просто Хзнаетчто))
|
|
lenash |
Ань, ну а что означает-то? |
|
Марусян |
А почему именно Ирини должна разгадать? |
|
Berenice |
naparashute |
|
Moro ![]() |
лен-на-парашуте, дык мне интересно, что вам видицца — потом расколюсь, будете тапками кидаться (знаю, что ты в особенности подобного рода ники любишь вот пелевинский йцукен тоже непревзойденный вариант, имхо... вполне достоин xyzqwertyu nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Zaqwer — а взгляньте на клавиатуру — сразу понятно, откуда ник. Родственник Йцукена
Ирини? Патамушта в Греции живет nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Паола
Ань, я не знаю. У меня сразу Жанна Моро перед глазами) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025