Тема 20092, сообщений: 57
Переезд для активации дома партнёрства |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
fancy , да там скорее не м национальности дело, менталитет, устои...
не, я лучше в Африку...там "национальностей" больше! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А котенок какого пола? может девочка такая деловая? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
irini ![]() |
Ра-ра-ра
|
|
Therina ![]() Катеринища |
В Гренладнии очень долго жил дядя мужа, он сбежал туда из столиц, хотел побыть один и порисовать (талант у него, действительно). Спился однако. К тому же американцы там в снегу потеряли одну неразорвавшуюся бомбу давно-давно, и вопрос с радиацией может встать очень резко- и скоро. То есть на самом деле не такое простое местечко Гренландия-то..
С языками там - гренландский (калаалит), похож на эскимосский, т.е. не понятно среднестатистическому европейскому человеку просто ничего. Ну, а по-английски говорят все, но плохонько. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Nastya7 |
А меня,если честно,чей-то во Францию тянет!!!Лаванда,шоколя,Лазурный берег...красотищщщща...Парлекать учусь.Мож там моя судьба... |
|
Ищу себя |
irini, приезжайте, я письмо Вам написала, приглашаю, пишите кого заинтересует, рада буду.. а сама хочу в Италию, Грецию, Черногорию, Грузию..и манит и манит...хочу...хочу люблю
|
|
Nastya7 |
Therina |
|
Nastya7 |
Юля! У нас тоже край красивый-Башкирия...много таких прекрасных мест,в которых и не бывала еще. |
|
Therina ![]() Катеринища |
на скольких языках можете говорить Настя, я не знаю.. А на скольких надо? Хорошо почти все понимаю я только на 4-х.
Просто у меня в натале так нагло подвешен Мерк, что он дает возможность говорить потчи без акцента - я чувствую музыку речи и на нее реагирую, вот так как-то. Т.е. даже если я делаю чудовищные ошибки в грамматике или читаю по-бумажке совершенно неизвестные мне буквы - местные все равно думают что я 'своя'.
Вот такое меркурианство мне досталось ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ищу себя |
простите, пожалуйста, администраторы, можно мыло напишу один раз virgo883@rambler.ru а может все соберетесь с окулуса и приедете, будет очень всем интересно Байкал великолепен, прекрасен и это надо видеть и ощутить, и энергетика тут сумасшедшая, чистый воздух, огромные водные просторы, изумительная природа, чистая вода, много сакральных мест, просто съезд сделать или так корпоративчик, или сабантуйчик, будет здорово.. пишите..приглашаю всех люблю
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025