Тема 20087, сообщений: 40
Как определить сигнификатор брака? |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Terra Натальная карта отвечает на вопрос ЧТО будет, а транзиты, прогрессии, дирекции, на вопрос КОГДА! Это касается всех планет и мужчин и женщин. Да это понятно... А Марс ваш где?
У женщин женщин, брачные ситуаци определяются аспектами к планетам от до по ходу знака. Не думаю,что это можно принять за правило. Легче сказать муж по наталу не определяется.
Правила должны работать четко. 7 дом,его управители; для женщины сенификаторы брачного партнера
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Тигровая |
А у меня не работают эти правила! Давно пытаюсь увидеть своего мужа у себя в натале, и никак не получается. У меня ночное рождение, сигнификатор брака Марс, он же управитель 7-го дома. Находится на куспиде 3-го дома в Стрельце. Имеет сходящиеся аспекты в пределах 6 градусов:
И что имеем? Муж по солнцу Ну ничего общего!!!
Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием. А может это Солнце в 27-ом градусе так работает??? |
|
Erika |
Juls Erika - это мой ник а что? |
|
Juls |
Erika
Красивый ник. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Тигровая
Может ваш муж случайно на вас женился?
Скорее его видно по моему Солнцу в соединении с Меркурием.
И таки ж да! А как ваше В 7 доме у вас планеты есть? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Тигровая |
Ага как же случайно! Все случайное закономерно.
Ну нету у меня ничего в 7-ом доме, если только Селена.
И в догонку: никогда не было любимых ни Овнов, ни Стрельцов, ни Рыб. Тока в качестве друзей, не более. И замуж за таких тоже не хотела, вот и выбрала противоположность! |
|
Juls |
Тигровая
Так, Ваш 7-й дом в
А какой аспект
А что у мужа нет ничего в 1-м доме? А в 8-м? Это что касается Овна.
Если 7-й дом в Овне, это показывает, что муж как-то проявлен в знаках марса. А именно - Асц,
Мы тут пытаемся смешать 2 метода - определение по марсу и по 7-му дому. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Тигровая
Ну шо ж вы молчали,что в 7 доме еще кусок Тельца есть. А муж у вас по
Так что теперь всё сошлось.Два указателя на мужа.По вашему 7 дому партнёр будет Овном или Тельцом, а он
Уф! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Тигровая |
JannaK
Я бы скорее всего сделала такой вывод, что соуправителем 7-го дома является
Все равно как-то нелогично все. Причем многие авторы при попадении сетки домов на несколько знаков советуют смотреть знак по куспиду дома. Вот я и смотрела только на
Вот у мужа я видна просто как на ладони:
Juls
Самый точный аспект моего
Хотя
Запуталась совсем. |
|
Juls |
Тигровая
Подождите...
Если мы берем марс, как сигнификатор, и самый точный аспект Вашего Марса с Нептуном, то:
1) У мужа выражен 12-й дом.
(А Вы говорили, что он Может, там есть еще планеты?
2) У мужа выражена
(Асц
3) У мужа может быть выражен знак рыб и стрельца. как знак обители (Про это Вы ничего не писали). |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025