Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Дара,
Мой, да. Это шутливый термин. Не подумала, что он может быть так интерпретирован. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Дара |
А поиски компромиссов - путь конформиста.
А со всем согласные в рамках своей группы тогда кто? |
|
Antonia |
Ребята ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая Нинг
про унивет завтра после обеда, сейчас не могу - прогонят от компа скоро
Дара
Xороший такой педагог был, как я вспонимаю
А когда готовил нас к выпуск.екзаминам, то добровольно устраивал нам консультации перед уроками (по 45 мин) для теx, кто xотел - весь год. Ну, собиралось из двуx классов - один класс. А остальным мы поправляли вот ети контрольные синей ручкой Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
А со всем согласные в рамках своей группы тогда кто? -
Они же, проклятые! Конформисты.
Antonia
Ну вот, и вы туда же. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Инга, у тебя отличные были истории школьные, хорошо что я успела прочитать
Я тоже колготки красила в невозможные в природе цвета, и сама придумала и сшила выпускное платье (со шлейфом!)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Дара |
ash
думаю, что нет - у него была жена и две дочки. Но после етого, он больше никому никакими намеками не намекал
Когда это жены мешали смотреть и облизываться
Шутю
light-ning
Они же, проклятые! Конформисты.
Значит, бывают конформисты-компромисты, и бывают просто со всем согласные и всему подчиняющиеся?
А вот я тогда с подружками кем была?
Конформисткой, которую почему-то не заставляли следовать правилам группы? А другая подружка, которая не соглашалась, но которую пытались заставить? |
|
light-ning ![]() |
Дара,
Может, основная часть за кадром все-таки осталась?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Дара |
Не погулять, а съездить по делам. Одна говорит, я не хочу одна, поехали со мной. Я говорю, я еще сплю в это время, и ко мне больше никаких вопросов. А другая как ни отговаривается, но на нее нападают, пытаются заставить, обижаются и ссорятся. При этом и для одной и для другой я остаюсь "хорошей", мы не в ссоре, я гуляю то с одной то с другой, и потом через меня они и мирятся. Какая здесь еще основная закадровая часть может быть? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
Дара
(я сама сейчас думаю - он так спасал меня от вечерниx поседелок у соседа
Терина
Про универ:
Ну, что я родила на первом курсе, и в день родов явилась на екзамен, а препод, спросившая - когда тебе рожать? - услышала - вчера
Как препода по истории философии, не бывшая ни на одном заняти за год, и прогнавшего меня с первого разу, но со второго, подготовив единственный билетик, подвергла в *шок* от моей, по его словам, смелости
Вот еще один случай: после 2 курса, мы должны были определиться строго со специализацией, написать просьбы и оформить документики, тогда с 3 курса нам были предложены спец. програмы с колеквиумами и пр. Спец.курсы не дублировались, писались курсовые и т.д. Был строгий какой-то дурацкий учет. И тут я после отличной курсовой на 3 курсе, являюсь на кафедру (не свою), к заведуйщему, и говорю, что xочу поменять специализацию. Мне сразу: ни-ни-ни. Спрашиваю - почему? если я передумала. На что мне не смогли внятно ответить, кроме как опять - *нельзя*. Потом, я xодила много раз пока надоела
Как-то везде был зеленый свет
Т.е. так, как в школе я не выдергивалась из контекста
Терина,
я тоже в школе для выпускного сшила платье из индийского шелка (цветного), крашенного в ручную притом (в каком-то магазинчике нашла) и связаа себе чебчик в сеточку), украсив бусиками Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025