Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Чем Вы ? [Роза] Или я не так Вас поняла ? Тогда извините. -
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Дара
Нонконформист перейдет в другую школу, конформист будет подавлять свое несогласие.-
Нон-конформист будет против, как та Баба Яга. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
|
|
light-ning ![]() |
Umka
А вот с тем, что 1 дома достаточно - нет. Ну, вот вопрос, например: Считаете ли вы, что человек, у которого 1 дом силен, априори является нон-конформистом?
Я считаю, что для того, чтобы быть нонконформистом, не обязательно нести идеи в массы. И наоборот, принадлежность к неконформистской с точки зрения основной культуры группе не делает автоматически ее членов нонконформистами. -
Это уже подмена темы, опровержение позиции, которую никто здесь и не занимал. Спор с самим собой. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
light-ning ! Да уж точно провал.
Терроризируют малышей ерундой всякой почем зря.Это точно,на самом деле я была в шоке.Причём родителям сказали после всего.
Кстати,на счёт жалоб в газету и прочего.Помните Лёвка писала.Это на мой взгляд ничего общего с нонконформизмом.А тем паче комсомольские вожаки,ну никак не нонконформисты. |
|
Дара |
Вот это и называется коммуникативный провал! Я детей ваших защищала, на самом деле. Терроризируют малышей ерундой всякой почем зря.
А это ваш "коммуникативный провал" Зачем сыпать терминами, если можно объяснить человеку на его языке. |
|
light-ning ![]() |
"Третий вариант" - это смесь конформизма и нон. Например, согласен с тем, что форма пусть будет, но не совсем такая. Вот как у Antonia например получилось. -
Antonia в форме не ходила. А поиски компромиссов - путь конформиста.
ash
Про универ рассказывать! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Umka |
light-ning Считаете ли вы, что человек, у которого 1 дом силен, априори является нон-конформистом?
Как написала выше - С серьезной долей условности, естественно, потому что все мы понимаем, что астрология - не математика Это уже подмена темы...
Почему?
|
|
Дара |
ash
А учитель математики наверное просто приревновал |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025