Тема 20070, сообщений: 48
Харизматическое лидерство |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Важно определиться с понятиями: харизматик или пассионарий. Харизматиков, на самом деле, пруд пруди, и мне кажется, что это сильное и хорошо аспектированное солнце. А вот пассионарий - другое дело. И тут Марусян права - у них другие цели и задачи, они - люди другой формации, призванные возрождать нации и народы, совершать революции, проповедовать новые религии. Тут Льва Гумилева почитать хорошо.
Что тут влияет? Вероятно, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ворожея |
Я астролог начинающий,а родилась 16 07 1964 г. в 23 55 г. Минск Беларусь |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Марусян
Маргента я согласна.
я, правда, не об авторе говорила... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Fatina |
Во! Про |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"А манипулирование...это просто слово неудачное, будем говорить , создание ситуаций. НАС называют стервами или ...femme fatale" Ну, возможно, стервы и "создают ситуации" (им виднее), но причем же тут харизматики? Из них хлещет (энергия, шарм и прочие впечатляющие окружение вещи) - разве из-за созданных искусственно ситуаций? Они бы рады, порой, не светиться, да не получится. Сколько известных людей, в т.ч. публичных профессий, чем дальше, тем больше мечтают как Гораций сажать капусту вдалеке от "метрополии" (=не быть на виду) Да куда там - их несет волна народного внимания.
Без oculus.ru |
|
"будешь идти по жизни один потому, что сам уникален и никто другой туда полноценно не впишется , но все равно предпочитаешь такую жизнь серой обыденности" - где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ворожея, обожаю соединения венера-марс(как у Вас) - всегда яркие, харизматичные ЛИЧНОСТИ! где мои мысли - там и я!
|
|
|
ворожея |
Ну да, аж искры летят! И доминирование и желание подчиняться в одном флаконе, " крышу" не сносит. зато весело как! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025