Тема 20064, сообщений: 64
"Зачем вы, девушки..." - 2 (По просьбе трудящихся) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Однако сегодня кто-нибудь, имеющий Марсик в Раке , начнёт нас с вами (и себя заодно) убеждать в том, что он-де не лезет в драки, не делает то-то и то-то, и вообще- мало что делает - исключительно из .. чего? Пра-а-авильно. инстинкта самосохранения.
ну не надо!..
Но, возможно, моя любовь к экстриму от
...........................
если по теме - то да, нравятся симпатичные мэны. И это, я считаю, вполне нормально. Как с точки зрения упомянутых врожденных женских инстинктов (всем ведь хоцца красивых детишек), так и вообще - просто приятно. |
|
Лазурь
Во-во-во!! Вот это и есть Марсик в Раке- его НЕ обвиняли в трусости, а он САМ себя и обвинил, и оправдание нашёл.
Он же и от этого САМОобвинения внутреннего и лезет порой чёрт-те куда.. https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
та неее... какое самообвинение... на любое моё самообвинение у меня внутри сразу же находится самооправдание, увы.
А так.. Я просто люблю острые очучения... вот и нахожу периодически себе кое-куда приключения!
когда же действительно страдаю, тогда ухожу в свою норку, раковину, в этом, по-моему, и проявляется Марс в Раке... проще не решать проблемы, а спрятаться от них.
сорри за флуд. |
|
Математик! Возможно, это было когда-то универсализировано, но всё потерялось. Читаю книгу Фроули "Мастерская традиционного астролога. Ключи к гороскопу". Открытие за открытием... Фроули, который ранее предлагал расчет темперамента как первейшее средство этой универсализации рассмотрения карт, признает, что он неправильно расчитал темперамент Гитлера. А сколько копий вокруг этого некогда ломалось!
Теперь предлагается начинать натальный разбор с арабских частей (жребиев) и неподвижных звезд. По-моему, бред чистой воды...
Это я к тому, что Вы не одиноки, и проблема волнует сейчас многих. И универсального ответа пока никто не нашел. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Может быть я все на свете неправильно понимаю, но мне вот кажется что красота, по большому счету, не имеет отношения к инстинктам.
(Ну да, тока дайте нам Весам о красоте посудачить На самом неле на понятие красоты и ее оценку я бы смотрела детские (до 7 лет, до квадрата Сатурна) восприятия и понятия. Вот ЧТО/КТО нам тогда, до гормональных бурь и пертрубаций, казалось красивым?..
Допустим, я в детстве обожала камни (5 дом - Козер), карты (географические, географические!!!) и капитана Клосса
И вот мы потом только, по прошествии многих лет снова приходим к осознанию красоты, когда Сатурн (к слову, экзальтирующий в Весах, а не где попало) заставляет. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Селянка, да уж. Фроули жжет))
Терина, А я вообще крамольную мысль в голове держу - нам нужно, чтобы человек был как-то похож на нас самих. Только неосознанно на нас, какими мы наверное себя видим, только другого пола. Ну вот ощущаешь ты себя в малиновом плаще со шпагой и закрученными усиками - то и мужчина именно такой по типажу должон быть.
А я себя наверное Гарри Поттером ощущаю)) |
|
k_t |
не могу пройти мимо
Лена
интересно, что тогда у мужчин. перевертыш хороший:
"мужчина" - красная шапочка
|
|
enya ![]() |
naparashute |
|
lenash |
Ага)) Кот в чепце - просто бест! А вернее как-то в этом направлении. Но несформулирую никак более отчетливо. Вот если ты в своем подсознании красивый и длинноногий - то и партнер скорее всего должен быть красивый и длинноногий. Ну и мускулистый, брюнетистый, кучерявый далее по списку... И это не обязательно должно кореллировать с реальностью)) Скорей с тем, как ты себя воспринимаешь в своих мечтах и фантазиях.. Я по себе скорей сужу. Я когда пишу, что мне красавцы не нужны, то осознаю, что уроды тоже не нужны.
Скорей симпатичные, интеллигентные, с умными глазками в очках |
|
k_t |
ну... скромность она хороша в меру, поэтому к чему уж сдерживаться
но это же даже доказано (кажется
п.с. я до сих пор не могу определиться со своим вариантом... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025