Тема 20059, сообщений: 34
Астрология в Географии.+Натальная карта СССР |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrard |
Справка для тупых:Адрес сайта указан в моем первом сообщении.Есть телефон окулиста.Обращайтесь.
Моро,очень приятно.Спасибо за инфо - я вам верю. Китай-сильнейший.У них самое большое население,здоровая нация,отлично развита наука.Они строят Империю.Они хотят стать центром этого мира.Молодцы... Где французское кино?Где Бельмондо и Де Фюнес?Тотальная деградация.Президент уверяет что надо закрутить гайки и правильно.Надо тряхнуть африканское быдло из страны.Но....тогда будут погромы и следствие:голодовки инженеров и т.п. Тупая демократия губит великую страну. Права человека надо забыть временно.Устроить чистку бездельников.Урезать соц.пакет.Запретить строить мечети и срывать паранджы!И запретить алкоголь!Я так мечтаю чтоб его вместе с куревом не было на прилавках. |
|
Uru-ma |
Moro
Можно высказать наблюдение: Вы (по фотографии) на француженку похожи. |
|
fifthelement |
Gerrard вообще-то астрология учит терпимости к людям а от вас веет фашизмом плутон в козероге и так уже гайки покрутил, правда не отменяя внутренней культуры или вы просто всех провоцируете, получая взамен подобные письма |
|
Gerrard |
Плутон в Козероге породит людей,которые похорнят всякие ООН и толерантную болезнь.Я пророк. Веет фашизмом?Я вообще-то не в вашей комнате...а вы одна дома?Ооо...тогда это от вас веет. Терпимость - удел слабака. Терпение - удел сильного. Идите почистите морковку,съешьте ее и ложитесь спать - глядишь головка начнет работать. |
|
fifthelement |
удивительное хамство но гвозди не люди - зато железные |
|
РаИНЬ |
как пить дать забанят...и на этот раз навсегда... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Ну если никто непожалуется.Хотя повод найдут.Мне все равно. |
|
Ruivo |
Gerrard на самом деле во многом прав в своих прогнозах тут даже астрология не при чем, тут вполне достаточно здравого смысла Европа ничего не производит, одно это уже наводит на размышления
я не считаю, что в настоящее время та же Франция в таком уж merde
кстати, я думаю, что России тоже будет весьма несладко
единственное, что может изменить экономическую ситуацию, - война, и пока все медленно, но верно к ней и идет
(c) Освальд Шпенглер "Закат Европы" |
|
Ruivo |
дубль |
|
Шау |
Моргенал, если ты не отучишься тупо тявкать на старших по званию, я лично обеспечу тебе второй и пожизненный бан! Сопли подотри, том сойер из урюпинска.. Смирно! Вольно! Разойдись.. не расслабляйся - я за тобой наблюдаю
"удивительное хамство
но гвозди не люди - зато железные"
Малолетний мозгоклюй тоже думает, что он гвоздь в интересном месте у форума..и страшно этим гордится |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.