Тема 20058, сообщений: 17
Почему срабатывает программа? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Пытаюсь разобраться-психология или уже характер
А чем характер не психология?
Сегодня долетела фраза из какого-то фонового фильма "на скучной лекции по психолгии". Зацепило. КАК может быть скучной лекция по психологии?
Но не думаю, что вы не в силах понять сами, если даже это ваша собственная проблема |
|
laki вектор |
Характер-это то,что дано,а психология,психологические проблемы,я хотела скзать-это что мы в процессе приобрели я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
Не знаю,однако подозреваю,что просто негативка заложена. Ну, вообщем да, это не здоpовая конитель. Надо чистить себя от социальных штампов, чтоб коллективная душа не подгpужалась в созниние. Она навеpное вас напpавлет куда-то не туда. Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара |
Даже если звезды встали при рождении, все равно это может убрать... человек с чуточкой интеллекта |
|
laki вектор |
Вот-вот,я тоже так думаю-если проблема есть-значит,и противоядие существует,не думаю,что оно ещё неизвестно,это ж не СПИД(там тоже оно есть,просто мы о нем не знаем) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Любима_Я |
Laki,
у меня такая фигня в общении тоже проскакивает, стараюсь избавиться от этого, обещаю себе и... язык мой - враг мой, вновь по тому же кругу мечты сбываются внезапно :)
|
|
Дара |
Так кто этим занимается,кто-нить обращался?
Куда, к гипнологам?
Это в самом крайнем случае |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025