Тема 20052, сообщений: 27
Способность радоваться за другого |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
"...или пока он не умрет..."
Наталья,, а, простите, не по теме, но вот в данном случае смерть - хорошо или плохо?
Да нет, излучать любовь - это здорово, особенно когда есть что... Конечно, недостатки есть у каждого, но не всем они так надоедают, что...готов на все, чтобы забыть о них ну хоть на час! |
|
Математик, "В минуту смерти эгоизм претерпевает полное крушение. Отсюда и страх смерти - поэтому смерть есть величайшее поучение эгоизму, привносимое природою вещей. "(Артур Шопенгауэр) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
"...Страх смерти..."
Нет, смерть не страшит так, как то, что может быть после нее...
Спасибо Вам, Наталья. |
|
Crona |
Зависть непродуктивна...Продуктивна, если ее правильно приготовить..По ней можно выйти на неосознаваемые потребности.. |
|
Umka |
Насчет зависти... Crona
Наталия, если посмотрите, первый импульс зависти - всегда (!) любование. |
|
Математик а что может быть после нее?
И Вам большое спасибо. Крона,давай рецепт приготовления зависти..
Ну, я бы так не спешила насчет любования...Сразу идет:"Где моя большая ложка?" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Мой рецепт-ложка по рту.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025