Тема 20051, сообщений: 50
Что за эффект такой.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
Девчонки,а как мне нравиться,когда мужчина стесняеться и стоит чуть не в обмарочном состоянии при мне СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fancy Karma chameleon |
Милла
а у меня вот
В итоге психика адаптировалась под эту схему и мне стали нравиться только самые популярные и красивые
и вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
fancy У меня дочка растёт. Стрельчиха с венерой в скорпионе. Только у вас трин , а у неё квадрат урана с солнышком. Наш уран рыбный семидомный.
вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу.. Мне вот интересно . А если "отбивать" будут? Что делать будете? ( если не хотите , не отвечайте) А у сестрички у меня соединение марса с юпитером во льве в 9 доме. Чет пока ничего хорошего. Одни понты.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ангелочек28 |
fancy,у меня нет ваших аспектов в карте,но тоже самое...зеркальная болезнь мучила со страшной силой.Как посмотрят на моего мч,друга,подругу,что скажут и т.д И от этого зависили мои с ними отношения,мои к нему чувства. Со временем поняла,что всё это бред.Что важно только то,что я чувствую,думаю и вижу. А поборола я эту болезнь тем,что стала всё делать наперекор общественному мнению...во всём...в одежде,в выборе мч.,в высказывании своего мнения.Мне говорят он не очень,а я что он мне безумно нравиться и плевать...Мне говорят,что это неприлично,а я одеваю самые короткие шорты и самые высокие каблуки-и пусть глаза у всех повылазиют.
И со временем заметила,что многим такое поведение даже очень импонирует СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Saga ![]() |
+1 стрельчиха с
Было такое залипание, очень сильное. Сейчас прошло
|
|
Ruivo |
fancy
естественная реакция, все люди это чувствуют в той или иной степени Со временем количество таких гормонов выравнивается, и влюбленность проходит. Но, например, в организме любящего человека серотонин (который отвечает за глубину и окрашенность эмоций) выделяется пусть и в небольших количествах, но постоянно. Именно он и дает вот это тепло, которое греет всю жизнь. А подсесть на эффект влюбленности можно так же легко, как и на наркотики - синдром донжуанизма называется (когда человек постоянно ищет приключений, стремясь вызвать вот этот выброс гормонов).
Такая вот формула любви |
|
fancy Karma chameleon |
Милла
Насчет отбивать) ну пусть пробуют)) я то в себе в этом смысле уверена.. что мое, то от меня не убежит.. у меня были год отношения типа свободных.. то есть мы встречаемся, но можем и с другими знакомиться, флиртовать, спать.. конечно это не рекомендуется, но и строго не запрещается) я то не очень секс-активная, мне не нужны легкие победы, чтобы быть в тонусе, а вот партнеру нужны были..
ну и что же.. все его попытки как-то мне изменить заканчивались неудачно, то есть каждый раз разочарование в других женщинах и приползание ко мне на пожалеть какие они плохие и какая я хорошая..
мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ангелочек28
вобщем симпатичные мне например будут нравится всегда, даже если в обществе пойдет мода на страшненьких))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ruivo и что ж с этим делать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ruivo |
fancy
может, вы сами себе такую защиту выставили? близкие отношения всегда предполагают определенную долю соединения с человеком... и здесь все зависит от того, как вы эту соединенность ощущаете - как угрозу вашей целостности или как помощь, спасение для вас... для вас, насколько я понимаю, пока это больше как угроза... это нормально, человеческая психика так устроена... важно лишь привести в гармонию, в баланс эти ощущения - чтобы не было страха, что вы можете потерять себя в отношениях, и при этом не растворяться в другом человеке
как этого достичь? учиться доверию попробуйте на своих ощущениях сосредоточиться, отучая себя от зависимости от чужих мнений попробуйте спросить себя, когда ощутите опять этот страх: что случится, если я не поступлю так, как обычно, что случится, если я покажусь смешной/глупой/странной окружающим? ничего не случится, уверяю вас все люди слишком заняты собой - и даже если ваши поступки/ваши отношения/ваше поведение будут какое-то время обсуждаться, то ничего в этом страшного нет, помелят языками и быстро забудут, у всех ведь свои дела... а если чужие подколки очень сильно на вас действуют - подготовьтесь к ним: подумайте, что вам могут сказать, не поленитесь придумать 5-6 возможных вариантов остроумных ответов, поверьте, это помогает!
не с первого, так со второго раза, но уверенности прибавится и еще: не бойтесь выглядеть смешной, это помогает лучше себя понять, в итоге
хотя, конечно, злоупотреблять этим тоже не надо
могу посоветовать книжку почитать на эту тему: Фриц Риман "Основные формы страха" (написана очень легким языком, без сложной терминологии) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025