Тема 20049, сообщений: 59
Оля-Дельфин, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Оленька! Ты - чудо!
Желаю в тебе в этот праздник оставаться такой же милой, искренней, доброй
Пусть ангелы подарят тебе много тепла, радости и осветят твой Путь. Счастья!!! |
|
Funtik драгоценная |
шуточный тост: за членистоногих!!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalea ![]() |
Оленька, поздравляю!!!
Желаю тебе чтобы год стал временем самых ценных находок Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Delfin ![]() |
Ребят...в эту минуту Еду на Озеро .Не собиралась. Планы были совсем другими. Но! Вчера неожиданно(обратите внимание на день недели) поздно вечером бывший начальник подарил тысячу долларов. У меня был стресс в прямом смысле этого слова. Я так расплакалась,когда открыла конверт.Потому что ... Ну короче, Сатурн на Асц был долго и ещё в квадратах к Венере и Марсу...и т.п. Но дети дома на Озере и я решила,что хотя 4 часа дороги выпадут из этого дня,но вечер я побуду с любимыми и родными. Пишу с телефона,так что всеми прелестями сайта не смогу воспользоваться и если будут ошибки - извиняйте |
|
Delfin ![]() |
ИРБИС,Олечка,я привыкла уже к твоим словам относиться очень внимательно...,если ты что-то говоришь-то знаешь,что говоришь и уверена в этом, поэтому я с благодарностью принимаю твои слова и пожелания.Спасибо тебе.:-* |
|
Дельфин, с Днем Рождения! Всего наилучшего!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Delfin ![]() |
АЛЬЦИОНЧИК! ZP ! ФУНТИК! Спасибо, что заглянули на огонек и поделились теплом своей души со мной. Я Вам очень благодарна! Жаль нет в телефоне всех смайликов... :-* |
|
Delfin ![]() |
Аленкин! |
|
С Днем рожденья, Оля!!! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Delfin ![]() |
Настенька, спасибо! Уже сейчас начинаю ощущать,что все совершается будто помимо моей воли...И всё не так плохо складывается...Только принимаю я это как-то...необычно...после такого трудного года ... с благодарностью ну просто неимоверной... с глубиной понимания и замирания перед этой невидимой силой,которая вершит всем... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025