Тема 20044, сообщений: 16
Как понять.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Snoopy |
одно на весь фильм)
Orli II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Фламенко |
Это природа...
но если мужчина слабоват характером или немного трусоват-то именно любовь и истинное желание обладать женщиной сможет его вылечить.
|
|
fancy Karma chameleon |
А мне кажется, что именно когда человек более всего влюблен, тогда более всего и робок. Потому что думает о партнере, боится потерять. А эти венерианские размышления порой мешают марсиански действовать. Бывают и совсем крайние проявления этого, когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит, потому что для секса мужчине по крайней мере нужен некий агрессивный импульс, а он эту женщину получается как бы слишком бережет, пылинки с нее готов сдувать, какой тут марс.. но это так. лирическое отступление из литературы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
А мне кажется, что именно когда человек более всего влюблен, тогда более всего и робок. Потому что думает о партнере, боится потерять. А эти венерианские размышления порой мешают марсиански действовать.
не знаю fancy...на мой взгляд это больше свойственно женщине а не мужчине...
а когда мужчина влюблён то он в первую очередь ХОЧЕТ обладать и тут уж
когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит...
ну это уже слишком!я такого не проходила... |
|
fler |
Бывают и совсем крайние проявления этого, когда человек не может сексом заниматься с тем кого любит, потому что для секса мужчине по крайней мере нужен некий агрессивный импульс, а он эту женщину получается как бы слишком бережет, пылинки с нее готов сдувать, какой тут марс.. но это так. лирическое отступление из литературы)
Такое встречала, человек был с но я считаю это уже какой-то полуклинический случай...
В основном, какой бы Марс у влюбленого мужчины не был - он не мытьем, так катаньем будет добиваться желанную и любимую женщину - такова их природа |
|
JannaK Водолей - Лев |
Я считаю, нельзя всех мужчин одним аршином мерять. Далеко не все проявляют активность в завоевании женщины, даже если очень любят. Есть действительно робкие и несмелые, ждущие импульсов от избранницы. Об этом есть указания в радиксе. Потом ведь любовь разная бывает. Есть чисто ментальная или платоническая ( То же касается и женщин. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025