Тема 20043, сообщений: 42
Когда же я разведусь! |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Паола 58°31'с - 031°17'в - может просто Новгород набрать... |
|
Terra |
У Вас сейчас тоже
Когда
Я ведь тоже
Через 2 года, в 2011, тр. |
|
opiu11 |
Когда Уран только шел через куспид 7 дома, я практически ушла, и жилье нашла....а потом бах и работа новая, у меня просто сил физических не было что-то еще менять.... |
|
opiu11 |
Через 2 года, в 2011
Господи, это так долго!!! |
|
Terra |
Исчисляется мир четырьмя и семью. Раб магических чисел, смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии в грош не ставят свободную волю мою!(Омар Хайям)
Как вам такое? |
|
opiu11 |
Да, мне очень нравится Хайям!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье.
Эти тоже подходят к ситуации.. |
|
Terra |
Да, согласна!
Но про магические числа я долго ухохатывалась! |
|
Пинья )))) |
Девочки, привет!
opiu11
Я долго вздыхала "когда же я уйду от этого человека?" ... ушла через 10 лет брака (Уран по 7-му пошел, Сатурн по 12-му), теперь вздыхаю "когда же я перестану быть одинокой?" , хотя поклонники есть ... но видно, я не готова еще ...
Всё в наших руках "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
opiu11, 16-35 это бирочное время? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
opiu11 |
Irbis
Это по маминым словам...время, конечно, не ректи.. Спасибо, что заинтересовались... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025