Тема 20043, сообщений: 42
Когда же я разведусь! |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Arnella
Орли,я в шоке - 16 лет .....Хотя может все и по разному это чувствуют
в том то и дело,что я перестала к нему что либо чувствовать,а жизнь с мужчиной без любви,без секс. желания теряет всякий смысл... |
|
opiu11 |
Да, Паола |
|
opiu11 |
я перестала к нему что либо чувствовать,а жизнь с мужчиной без любви,без секс. желания теряет всякий смысл...
Orli точно! У меня так истерика начинается, когда он просто меня касается, паника внутренняя - никогда не думала, что мне так может быть все противно... |
|
Фламенко |
уходи,разводись,милая opiu11 наберись сил,не думай много о будущем...как будет,с кем будет... всё придет.ты почувствуешь себя свободной,живой,сильной! |
|
Terra |
Ой, как мы все похожи!
И у меня эти истерики были, поэтому я приняла решение разделиться. Поскольку развестись я тогда не могла, 2 детей, не работала, а квартира появилась, так мы разъехались по разным комнатам, 6 лет так живем и все время подгадываю момент, чтоб окончательно поставить точку, а она никак не ставится Если детей нет, а работа есть - по моему все проще! Надо только себя настроить, иначе будет еще хуже! |
|
Terra |
opiu оставьте данные брака, если хотите,я посмотрю прогрессии. |
|
opiu11 |
Вот, Лера, я и пытаюсь, энергетически подпитаться везде где толькл можно.... |
|
opiu11 |
Данные брака 11.09.1998 Великий Новгород...в 15.30 время местное... |
|
Berenice |
opiu11, в Зете не нахожу такого города. Какие координаты? |
|
Terra |
Ну что Вам сказать, opiu, та же фигня, что и у меня: директорный
У меня было прохождение
А может обмануть астрологию? Ну нет аспектов развода, ну и хрен с ними, можно же просто разъехаться, как я зделала! не совсем развод, но тоже свобода! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025