Тема 20043, сообщений: 42
Когда же я разведусь! |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Пожалуйста, посмотрите....Когда я разведусь! 22.18 Великий Новгород (мои данные 11.04.1975 16.35 - местное, Великий Новгород) Сил моих больше нет. Я уже миллион раз принимала решение и каждый раз что-нибудь случится! Я больше не хочу жить с этим человеком. Настанет ли когда-нибудь эта последняя капля, что сдвинет меня и перестану оглядываться на пустоту! |
|
Фламенко |
opiu11
Я уже миллион раз принимала решение
пусть миллион первый раз станет последним!
чего ты боишься? |
|
opiu11 |
Orli
Я сама не понимаю чего боюсь.....наверное, как и все женщины остаться одна - так я и так одна, что меня не будут кормить - так я и так практически сама себя кормлю, не где жить - есть....Может, конечно, в болоте оно и спокойнее, я понимаю какая буча поднимется, когда все происходить начнет.... |
|
Фламенко |
я понимаю какая буча поднимется, когда все происходить начнет....-вот тут собака зарыта...
тебя волнует мнение и спокойствие окружающих или твоё личное женское счатье?
скажи мне,есть какая нибудь причина,по которой ты бы смогла обвинить мужа и заявить ему что не можешь его простить и поэтому требуешь развода? |
|
Arnella |
opiu11 А мне кажется вы не разведетесь,если миллион раз хотели и не развелись,что мешает еще столько же хотеть... Это болото,но из него очень трудно выбраться и поменять что-либо.Да и одной страшно оставаться...
По себе знаю |
|
opiu11 |
Я столько лет, Orli, живу с этими причинами, что сейчас заявлять просто смешно...Но причин полно, и главное, не желание детей вместе с ним и отсутствие всяческих отношений... |
|
Фламенко |
детей он не хочет или ты? |
|
opiu11 |
Я не хочу, точнее весь вопрос в его болезни наследственной...вообщем длинная история... Но детей-то я как раз очень хочу! |
|
Фламенко |
ну так чего ты себя губишь? не вырвешься из этого болота так и останешься без детей. не любишь его,не хочешь его,противно всё в нем-уходи и не жалей! |
|
Arnella |
Orli
opiu11,я вас очень хорошо понимаю,потому что тоже жила с мужчиной который не хотел детей С такими надо расставаться,что я и сделала,правда на это понадобилось пару лет))) Поэтому и говорю что вы и дальше так будете жить,потому что вы уже привыкли так жить...А человек привыкает и к хорошему и к плохому,трудно отказаться от своего уклада жизни.
Мой совет - найти другого,чтобы был стимул сдвинуться с мертвой точки |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025