Тема 20041, сообщений: 23
Пропал сын |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Вроде 5 дом в Тельце, упр. Венера если на Тель-Авив.. |
|
nadush |
Может он всё-таки в Ашкелоне? Это город в котором мы живём. |
|
Успокойтесь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nadush |
|
|
nadush |
Спасибо всем, кто откликнулся,
Схожу с ума |
|
Надя, как дела? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
В динамике гороскопа ситуация сложнее, чем выпил или где-то с девушкой. Нужно искать работодателя. Но если Луна с Ураном принесут неожиданную разрядку, то этот год для парня сложный, нужно бы работу без экстрима. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Очень нехорошая карта хорара. В 5 доме слабый марс в градусе анареты-изменение физического состояния. Луна поражена венерой, управительницей 5 дома и сатурном в8 доме карты.У нее только разошлось соединение со жребием смерти.Опасность реальная. По фортуне во льве надо искать в местах развлечения и отдыха, возможно питевое заведение или пляж(диспозитор фортуны в раке). Направление поиска западнее северо запада. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nadush |
Сына нашли, вчера днём привезли домой. Всё это время он находился в Ашкелоне. У нее только разошлось соединение со жребием смерти.Опасность реальная Нани, оказывается дважды за одно утро расходилось со смертью!
Когда я обращалась к вам за помощью, у меня была устойчивая мысль о смерти Ну я как мать чувствовала, что что-то случилось, а паническое чувство страха переклинило мне мозги и забрало все силы.Вчера я просто физически была не в состоянии печатать, и собраться с мыслями. Девочки, вы все дали мне понять,что он жив,
и причина - зелёный змий. СПАСИБО вам сердечное
Правда мама я получается никудышная Не нашла, не приехала сразу...А то что стоило мне это нескольких лет жизни - ерунда , ведь это уже случилось,к чему переживания!?
ash
Arnella
naparashute
Зеленая мышь
Ирина Звягина
Нани
Спасибо за поддержку, за то,что уделили внимание
Я была растрогана и приятно удивлена
P.S.naparashute сейчас поняла, вы ленаш? |
|
lenash |
Надюша, слава Б-гу В Ашкелоне - вот чем объясняется, что парень находился как-бы в своем 5 доме (т.е. в месте где живет), я поэтому спрашивала - может он живет отдельно и в момент когда вы его ищете, просто спит в своей квартире без задних ног..
Нани
да, я Ленаша))) |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.