Тема 20040, сообщений: 73
Луна в Скорпионе. Отзовитесь, есть вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанна
Спасибо за истории.
Тут у меня еще вопрос возник
А почему тогда у другой дочери
Я ведь не другая
А так, вроде отличи не было - обе было принцессами на горошинаx Слава Україні !
|
|
A |
Рарочка
Мы под подушку клали, а потом фейа приносила по монетке Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) если Луна ребйонка не имеет отношения к Асц ,или солнечному знаку или Мц своей Мамы- то видит свою маму -по своему , не такой какя Мама есть ,или какой хочет быть.
У меня Пока. |
|
РаИНЬ |
ash!
Правдв моя доча понятия не имеет что такое кока-кола...чипсы...и пр. бякушки... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Гайдусик, не имеет отношения в смысле - Луна не в том знаке? Или в смысле - не имеет аспектов к перечисленным точкам?
Ра-ра
пойдет в школу узнает, но впечатление ето сделает Слава Україні !
|
|
Juls |
Ash
Ашик, я помню твою статью, про Богину и подтверждаю, что у меня есть такое ощущение про мою маму. С детства она была самая-самая во всем, до конца школы, наверно, и все окружающие, как один, говорили, какая у тебя мама прекрасная, какая красивая, нежная, добрая и т.д. И она, правда, как Венера Ботичелли, только еще краше. Но по отношению ко мне она была нечувствительная и слишком критичная словами, а делами мне разрешала все - мои друзья в школе даже у меня дома хранили сигареты и спиртное, я знала, что она не будет из-за этого устраивать скандалы и поверит, что это не мое. (Кстати, я не курю и пью символически.)
В общем, для меня она - идеал, до которого мне никогда не долететь. Но жизнь ее я не считаю идеальной, напротив, пользуюсь ее опытом, чтобы делать меньше ошибок.
Но почему Богиня? Потому что я практически ее жрица. Всю жизнь я все делаю, чтобы ей было лучше. Я принимала ее 4-х мужей без слов, чтобы она была счастлива, я спокойно смотрела на ее образ жизни, лишь бы она работала (она художница) или нашла свое счастье, всегда все было "для фронта и для победы". |
|
A |
Джулс
какя красивая история
пользуюсь ее опытом, чтобы делать меньше ошибок. вот и я на ето надеюсь
Слава Україні !
|
|
Inessa2009 |
Ра-ра-р,точно что золотой ребёнок с Луной во Льве. У моего в соединении с Раху в 1 доме в тригоне с Сатурном и Венерой.Любитель красивой жизни: ресторанов,супердорогих машин и качественной техники./ |
|
Inessa2009 |
У меня луна в Кстати папа у меня по Солнцу был Скорпион,он иногда заменял мне маму,особенно,когда она уезжала,с ним мы понимали друг друга,он понимал,что с детьми вообще-то нужно разговаривать |
|
Inessa2009 |
у родной сестры Луна в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025