Тема 20040, сообщений: 73
Луна в Скорпионе. Отзовитесь, есть вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ash
А у которой дочкм твоей
думаю, что в любом случае лунный скорпион очень сильно эмоционально привязан к матери....даже если отношения сложные.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
galinablanca |
Astro-Belka
Спасибо... Меня так прорвало после этой записи, я рыдала часа четыре, пока не отключилась. Разбудил звонок брата, приехал ко мне, опухшей, и немного отвлек прогулкой в парке.
Страшно терять таких любимых близких |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша
Рарочка, у старшей такая Луна.
А вопрос темы встал как раз в связи с ТОЙ Ж., о которой создавала недавнюю тему. Не xочу тут распространяться, только xотела узнать, какой у другиx опыт Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Радует, что у моей дочери Луна во Льве, да еще в 10 доме, да еще и управляет этим 10 домом (куспид в Раке).
Думаю, мое отношение к дочери нет смысла объяснять
|
|
РаИНЬ |
***! Можно для себя узнать...ребёночекмс Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
galinablanca |
Да, это факт!
Самовоспитывается. Уроки делает сама, читать научилась сама, упорная и деятельная, и вообще нет с ней проблем |
|
РаИНЬ |
и вообще нет с ней проблем
астрология работает!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
galinablanca |
Ну возможно, работает))) Мне тут брак на осень астрологи напрогнозировали) Да только не с кем) Неужели астрология сработает?))) |
|
vau |
ASH, спросил, ни каких претензий и задавленности, в детстве, свет в окне, души не чаяла. А в 21 год интересы стали расходиться. Пошли женихи а мать заревновала. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
а мне очень хороший астролог (модератор одного сайта) обещал, что муж будет либо очень красивым, либо очень влиятельным!!! вот жду... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025