Тема 20040, сообщений: 73
Луна в Скорпионе. Отзовитесь, есть вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая Нинг
Думаю, может тут еще уместно аспекты Луны к Солнцу и Венере показать, если *не лень*
(я на время отлучаюсь) Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
ash
С
Моя
Или синастрия с мамой нужна?.. Ее Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Во-первых о характере моей мамы,она кстати по Солнцу |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Моя мама асфальтовый каток для близких, всех закатает, но это не потому, что у меня Луна в Душевно никогда не было. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
lenash |
Ашик, я про других. У моего мужа, у моего брата и моего дяди Луна в Скорпе. У всех троих мамы разные. Но одно общее- они своих мам как-то уж слишком сильно любят)) |
|
Astro-Belka |
Ашик Луна в Скорпионе у меня, также и у моей мамы.
Мама моя - святой человек!
С возрастом мы становимся всё ближе друг к другу. Моя мама также уважала и очень любила свою маму и была послушной дочкой
В нашей синастрии мамины
попадают мне в 5 дом и имеют Вот отсюда поддержка и радость
А вот я другое дело:
Подруги дочери говорят, что я классная мама, в плане современности взглядов и поддержки их самовыражений, а вот сама дочь, кстати солнечная |
|
TANYA_N |
ash скорее не властная а требовательная..ну скажем пыль не так протру, на место не то поставлю..а вообще то луна у меня в 6 доме..думаю к маме мало относится |
|
Gerrard |
У моей мамы луна в скорпе.У меня в козероге.Мы оба водолея.Наши отношения странные...она слишком эмоциональна и меня это иногда бесит.Любит командовать мол делает все для меня лучше,а на самом деле делает наоборот.В общем,хоть я ее и уважаю как личность - отношения не сахар,и вообще все прелести моей Луны я уже вкушаю. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо-спасибо-спасибо
Значит мама ( Интересно очень.
А как вы думаете, мама могла Вас повлиять своим завышенным требоательным псиxологизмом? Ну, как нибудь? Не знаю, как ето сформулировать даже
Жерардо, Твой пример не годится, к сожалению. Может знаешь, как Твоя мам бабушку воспринимала?
Лена
Если брать тот отрывок из статьи, о которой Ра-ра упомянула, то *Если Луна находится в созвездии Скорпиона, то ребенок дспудно ощущает власть, исходящую от матери. Она являет понимание, но порой производит угрожающее впечатление. Мать обычно считают высокодуховным человеком — проекцией Святой Богини.* -цитата
Ето так в какой-то степени? Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Ash
моя мама не давит на меня ни физически, ни психологически и НИКОГДА не давила, чувство жалости тоже не вызывает, т.к. не за что, выглядит хорошо, любит своего мужа, моего отца и живёт своей интересной жизнью А вот меня, моя дочь, возможно, жалеть будет. Думаю, здесь дело в личной устроенности мамы. Моя мама счастлива 40 лет в одном браке. А у меня не получилось так |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025