Тема 20039, сообщений: 87
Почему люди расходятся, откуда разводы и брошенные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я знаю,только одного человека,который применил это на практике-Мать Тереза. Ну значит вам не повезло по жизни. Я знаю куда гоpаздо больше Европа будет Свободной!!!
|
|
anabela |
Обычно люди ,которые говорят что знают много,большими знаниями не отличаются...Это во всем так,но зато они прячутся за излишней самоуверенностью... Подростете-поумнеете-поговорим..У нас говорят- Обычно годы приносят мудрость,а иногда они приходят и сами...Я вам желаю.что-бы с вами этого не случилось.. |
|
Galaxyalex |
Обычно люди ,которые говорят что знают много,большими знаниями не отличаются
Не споpю.
С этим постом я с вами полностью согласен.
Пpавда я так и не понял какое отношение этот пост имеет к моим мыслям? Европа будет Свободной!!!
|
|
anabela |
Да,может вам больше повезло в жизни. А я хоть и встречала добрых,хороших и т.д.. в конечном счете оказывалось.что не совсем такие.. А может.я идеалистка,и многое ожидаю от людей... А мы ведь всего лишь...люди.. Кстати, а вы не Водолей.случайно? |
|
Gerrard |
ВОт,что делает демократические перемены в соц.сфере.Женщина уходит от очага,мужчина этим уязвлен,он хочет очага и уюта в доме,а женщина хочет много добычи.Да сегодня женщинам хорошо,а вот детям,брошенным... В мусульманских странах так отлично функционирует институт "семья".Многодетные семьи,уважение к старшим,крепкость семьи,соблюдение народных традиций. Я,конечно,враг ислама,так как я русский и за свою исконную веру моих предков.Поэтому НЕТ МЕЧЕТЯМ В РОССИИИ! |
|
Galaxyalex |
А может.я идеалистка,и многое ожидаю от людей... А мы ведь всего лишь...люди..
Может быть и идеалистка.
Нет, я солнечный Дев. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Я,конечно,враг ислама,так как я русский и за свою исконную веру моих предков.Поэтому НЕТ МЕЧЕТЯМ В РОССИИИ! Михаил, Вы не только дурно воспитаны, но и узколобы. Я ПРОТИВ ДУРАКОВ В РОССИИ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025