Тема 20039, сообщений: 87
Почему люди расходятся, откуда разводы и брошенные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Atamasoff Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Pa-pa-pa, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
a-значит пришло время для второго
вот и добрались до сути!!!!
от кого рожать то??
таких как Алекс всё больше становится...мужчины умнеют и умнеют... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
теорию здесь выкладывает Гэлаксиалекс
я скорее свое мнение высказываю
но все-таки вот это мне больше всего "нравится", когда заканчиваются аргументы можно прижать "физиологией".. насчет 30-ти лет - да говорят всем приспичивает ребенка.. но далеко не все родив рады оказываются.. а некоторые не родив спустя лет 5-10 говорят, что правильно сделали, что тогда на поводу у инстинктов не пошли.. так что это еще спорный вопрос.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pa-pa-pa,всегда были такие и будут и женщины тоже... каждому свое, вот и ищите своего мужчинку!
хотя скажу по секрету, именно такие как Алекс, встречая настоящие чувства, становятся прекрасными отцами. потому что, вся его теория говорит об ответственном отношении к жизни, он не пофигист. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
fancy, про физиологию....сама через это прошла...не хотела бы в подробностях на форуме, но поверьте на слово если бы я в 28 лет не родила... у знакомой моей давней ...ей 35...проблемы с гормональным сбоем...пролечили...и только беременность и роды могут гарантировать полное излечение...а болезнь там нехорошая...и рожать неоткого
решать Вам... организм у всех свой..
да и какие аргументы могут быть в такой теме... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? Для кого? Для чего? Для себя любимого. Двигаться к Богу. Искать вечную жизнь как монахи, только в миру.
Всё равно люди смертны, и какая разница остались от тебя дети или нет, если ты Душу для вечной жизни не сберег Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy, для Вас может и спорный
я же говорю, не спешите, Вы тут такого навыводили, что я не пойму где и кто прижимает физиологией?. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
где и кто прижимает физиологией?.
Я прижимаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
а вот что! могу еще пол сменить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025