Тема 20037, сообщений: 55
Алименты |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Не могу понять...почему все "должна" женщина...
чтобы у мужа было желание поддерживать ребенка и общаться с ним. И
мужчина же не ребенок...или женщина должна изначально понимать, что няньчиться придется и с мужчиной.......
конечно многое зависит от женщины, а от мужчины что зависит..... мужики пошли - детский сад, штаны на лямках!! в угол их ставит некому!
Marla, если что извините..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
gerina |
Добрый вечер, пока добралась до компа - уже 3 страницы накатали, спасибо за участие
Так вопросом я мучаюсь таким, что именно с нашей точки зрения, заложенной обществом, мужчину обязывают платить алименты по вышеназванным причинам, а если отбросить то что навязано обществом, юридическую составляющую, то насколько будет справедливым мое движение в ту или другую сторону в ухудшении его кармических задач - не могу объяснить русским языком, вы уж меня простите |
|
gerina |
Вокруг меня, слава Богу, есть очень счастливые полноценные семьи, но и количество брошенных женщин наблюдаю и волосы дыбом встают. И тоже не могу понять почему так? Что с мужчинами стало, не выдержали подъема женского ума в мире что ли? Но то что общество этому поведению способствует, это точно. А может эра Водолея так проявляется? |
|
Ангелочек28 |
gerina
Какая притязательность к деньгам? А он уже так пытаеться увильнуть от ответственности,что аж до кармы своей добрался и вам голову запудрил этой ерундой... И слава Богу,что есть такая "юридическая составляющая,навязанная обществом"защищающая детей и мамочек. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Фламенко |
gerina
но он просит чтобы я отказалась он иска, потому что его это оскорбляет, и он хочет платить добровольно и сумму меньшую, чем по закону.
Не отказывайся от иска!он должен платить,ведь это деньги не для тебя а для ребенка!подумай о нем!ты сможешь купить ему лишнюю игрушку которой он обрадуется,красивую одежду,в которой он будет самым сладким,купить что нибудь вкусненькое для него.
отказываясь от алиментов,ты отказываешь своему ребенку в его праве на них! |
|
Миндаль |
Меня это просто поразило - его видите ли "оскорбляет" то, что с него алименты будут удерживать! Но это только мое мнение, Вам, gerina, самой решать. |
|
Galaxyalex |
А может эра Водолея так проявляется? Она родимая, она Европа будет Свободной!!!
|
|
gerina |
Я от вашего негодования аж рассмеялась - да, простые истины только нам женщинам, в основном, кажутся простыми, а мужчины думают все же иначе
И есть тут какая-то предопределенность... от алиментов не отказываюсь, я хоть и аскет, но к деньгам отношусь уважительно, и хочу чтобы было что уважать |
|
Фламенко |
gerina вы все ещё любите своего бывшего мужа? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) но он просит чтобы я отказалась он иска, потому что его это оскорбляет, и он хочет платить добровольно и сумму меньшую, чем по закону.
Герина - не верьте
Оскорбляет, вот придумал
Или работать неофициально. А алименты его заставляют получать официальную з/п Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025