Тема 20034, сообщений: 26
Настоящие отношения или "черновик" |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ой, Фунтик! |
|
Funtik драгоценная |
Шау, это ж хорошо! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ёлка ![]() |
Девушки, всем спасибо за советы!! Мое моральное состояние немного стабилизировалось. Очень огорчает только, что такие всплески эмоций стали все чаще.
Juls - ты так точно описала наши отношения!!!! Его внутренние сомнения и поиск поддержки (наряду с внешней для всех уверенностью) - все это есть и нежность тоже. Я сама стараюсь на себя брать роль поддерживающего, но времениами срываюсь, устаю. Это не значит, что от него я совершенно ничего не получаю взамен, просто мне хочется чего-то такого неуловимого, сама не знаю чего
Последюю неделю у нас ссоры и примирения.... Вот сейчас снова мир. Пыталась с ним поговорить, вроде бы удалось донести то, что хотела.... Посмотрим, что будет дальше. opiu11 - так и есть, не могу представить нас порознь. Наташа-Мышка, привет!!!!Обязательно напишу!!!!)) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ёлочка Да,уж, мужчины сейчас вообще инфантильны и трусоваты, не хотят брать никакой ответственности.
А уж Живёт тоже для себя, хотя куда ему спешить в свои 33.. Но если вы не можете без него,то придётся ждать , когда он созреет. Дай Бог, чтобы это случилось скорее!
Желаю вам счастья! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ёлка ![]() |
Аня Г., да, для меня Раки тоже были до определенного момента загадкой. И я себе их раньше по-другому немного представляла А Раки зрелые - они какие, интересно? )) и в каком возрасте они становятся таковыми? )) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ёлка Даже не знаю, когда они созревают, всё конечно индивидуально.
Знаю
Тут ведь недавно была тема про Оптимизм-это недостаток информации
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025