Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
""а 12й дом это- зона "Я", т.е. самоанализ.""
Боря, я в восторге
Это у Рыб наверное - 12ый дом и есть - "Я" |
|
lenash |
Ох и язва ты, Борька Высветил прям как прожектор на зоне)) я то такое про себя знаю, но как-то помягше)) В реальности ровно так и есть - любой "враг" не страшен, если мной же озвучен во-всеуслышанье.
Давай об открытых теперь, по 7 дому. |
|
Это у Рыб наверное - 12ый дом и есть - "Я"
У Рыб и 12-домников самоанализ и есть Я до такой степени, что этим людям от самих себя тошно, ну и кажется, что все вокруг только и говорят: посмотри какой урод идет, как таких только земля носит. Естественно, по большей части все это существует в воображении.
Ну и ради психологической защиты человеку кажется, что не он сам себе говорит о своих проблемах или недостатках, а ДРУГИЕ, собственный внутренний диалог проецируется на мир как бы. Кто эти другие- неясно, не суть важно, главное, что говорят и главное, что- не любят
У Весов и 7-домников такое все-таки до конкретных персоналий доходит. Оппозиция Я и Они становится очень очевидной. В принципе, Весы это- знак определения кто враг, кто друг, ну и дальше надо передать эстафету Скорпу, чтоб защитил. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
Народ, а я опять со своими "приставалками" по классике.
первое что в на ум пришло - карта Бориса Пастернака, ну уж человека что явных, что тайных врагов должно было быть...в изобилии.
К12 в ну вообщем, наверное да..
ДСЦ в
АСц в
|
|
Давай об открытых теперь, по 7 дому.
В Тельце он у тебя? Венера Близнецовская в трине к Марсу. Должна была уже всех давно победить, мне кажется. Сразить наповал-с!
АСц в
Ну, когда Лев сильный, то завистников может быть ку-у-уча, т.к. человек сильно выделяется, а общество не всегда переваривает такое. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Solfaterra |
naparashute пожилые родственники (кровные), влиятельные притом, скорее.
Ну вот видете как здорово совпадает!Так это у моей дочки уже в натале |
|
lenash |
Сань, а по Венере еще - так называемая творческая интеллигенция..
Боря, ды да |
|
Solfaterra |
basenji
Борь привет!А мне эскиз нарисуешь?Управитель 12 го в 4 доме в Деве
А то завидую naparashute |
|
Solfaterra |
Да,забыла,
управитель 12 го |
|
Ева |
так называемая творческая интеллигенция
Это точно, г...дюшник еще тот |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.