Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ох, ну не знаю, они же тайные
Но одно ясно, они беззубые у меня - Марс замедляет движение перед первой остановкой в кадентном доме) Так, одна болтовня |
|
Funtik драгоценная |
Знаете анекдот про беззубую собаку, которая засасывает насмерть?
мои враженьки такие же:
упр12го-
упр 7го-
зубами тут не пахнет, но языки вот эти, весовские, сладкоречивые, но ядовитые жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ева |
Марс замедляет движение перед первой остановкой в кадентном доме
Лена
Если по скоростям брать управителей - то мой |
|
lenash |
Сань
Вот у тебя тайные враги тоже чахоточные видать
Луной скорей женщины описываются, Марсом мужчины. Хотя это как посмотреть - можно брать Ас-ты в Раке или Скорпе-Овне)) |
|
Alegria |
Ленаааа!... я та щас про своих врагов тайных написать хотела... - а тут ТАКАЯ новая девушка с новым ником! |
|
Alegria |
У меня 12 дом в
это что же искать тайных врагов в партнерах... |
|
Solfaterra |
Funtikзубами тут не пахнет, но языки вот эти, весовские, сладкоречивые, но ядовитые |
|
если управитель 12-го Плутон - стоит во Льве , в 9-ом, то.. Что за враги должны БЫ быть?
да все наши скрытые враги - это наши собственные мысли неправильные, и всего-то делов..
вы ещё тут теорию обороны развейте, от этих самых несуществующих врагов. https://briah.ru/ |
|
|
TANYA_N |
Juls я вами поражена. если человек спрашивает о аспекте то его нужно к книгам отправлять. но вы спросили о 12доме о котором писали многие книги. Azalea
Выскажу мнение о управители. Управитель XII дома - Венера - в XI доме. 12 дом - Джай
спасибо за поетическое описание
naparashute |
|
lenash |
Танюш
Света
Кстати если говорить "язык мой - враг мой" - это тоже про Марс в Водолее в 3 доме |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.