Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
у меня вывих мозга приключается на второй "серии" родства
Света, это не сериал, это род. Пока смотришь как сериал, так оно и будет - вот как сериал. Карта придет, когда надо. А может и не придет, это вообще не в нашей только - компетенции. |
|
vau |
Juis, 12 дом окончания, уединения, милости. Враги то там откуда? И тайна там откуда? Может я чего-то важное пропустил? По 12 дому человек не куда не бежит. Не торопиться. От этого становиться более наблюдательным и созерцательным. И обращает внимание на то что всегда было рядом, но некогда было рассматреть. Враги,друзья - по двеннадцатому дому идёт фокусировка на обьект, а обьект этот уже давно существует. Если 12 дом сильный то человек как правило видит, что и кто мешает ему жить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juls |
vau
А считается сильным, если
Paola
Интересно про мужа, у нас тоже есть "программа" по женской линии, слава Г-ду, все с мужьями и детьми, но связь наблюдается...
Не знаю, похоже ли с самим мужем, несмотря на сетку и управителей... Наверно, в чем-то точно проявляется, так по тому, что ты написала, мне ничего особенно знакомым не показалось... Наверно, если глубже копнуть - проявится. |
|
vau
"то человек как правило видит, что и кто мешает ему жить."
https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Crona,
Джулс, а какая программа в вашей семье? |
|
Juls |
Паола
В принципе, ничего интересного, ничего из ряда вон... Но рассказывать прилюдно не хочу. |
|
Berenice |
Напиши на конвертик, интересно |
|
vau |
Juls, сатурн в 12-м это сильно. Сильно грусно. С сатурном вообще тяжело, а в 12 с ним в 1,5 раза тяжелее. (Уменя А12 сатурн) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Олекса |
Crona, за «родовые программы» 1.Браки продолжительные 2.разводов нет 3. разница между супругами 8 лет 4. что самое удивительное, мужчины, не сговариваясь, берут себе жен 12 от себя знака, т.е. пары Стрелец-Скорпион, Весы-Дева. Чудеса! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025