Тема 20028, сообщений: 24
Июль самый проблематичный месяц года :( Цикличность ли кармичность ли?... |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Всё,уже дальше некуда сколько наблюдений за жизнь насобирала,как не июль,так катастрофа,я из кожи вон так стараюсь что б поправить что то,что б не как у меня в детсве было-ни кола не двора ни копейки,а нет тут бац,в июль чем нибудь да накроет
Я так поняла что если(июль)4 дом отец,то у меня там И что теперь это на всю жизнь?
Может инфа какая у кого есть о такой кармической что ли цикличности,или идеи или наблюдения на эту тему?Плииз |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
СольФа, ...(так можно?)
Попробуйте вспомнить все годы, там наверняка в июле есть что-то светлое. Не зацикливайтесь на датах и месяцах, старайтесь настроиться в такие моменты на, наоборот, что-то радостное... |
|
Galaxyalex |
А чего вам июль-то? Значит спите в июле. А живите в дугие месяцы. Дело же не в июле, а в вас. Европа будет Свободной!!!
|
|
Solfaterra |
Математик
Исчисляется мир четырьмя и семью. Раб магических чисел, смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии в грош не ставят свободную волю мою!(Омар Хайям)
Это про меня,ашь мурашки по коже
Блин,всё математика,и зуб коренной сломала на медне 47 ой по списку
Бороться и искать, найти и похмеляться! И это тоже про меня.
Если так буду продолжать то моя кровь и Австралийским пиявкам не будет нужна
А вообще спасибо Математик
Меня затронули ваши слова |
|
Solfaterra |
Galaxyalex
Ну да,у кого зимняя спячка а у меня будет летняя,тоже идея |
|
Gerrard |
Думаю,в июле вам следует питаться кефиром и ввести затворнический образ жизни.Иначе,все будет только ухудшаться. |
|
Solfaterra |
Gerrard
Кефир вчера купила,две пачки |
|
Gerrard |
Теперь сиди дома.Отключи телефон и жди моих дальнейших указаний.Пока разрешается: 1.Смотреть 5 раз фильм Хичкока "Психо". 2.Выучивать наизусть все мои сообщения на этих форумах 3.Писать в комментах в темах Ирины Звягиной.А вот ударение в первом слове 3 пункта я бы другое поставил. |
|
Такая цикличность может быть связана только с прохождением транзитного Солнца по июльскому участку Зодиака. Это приходится на знак Рака и начало Льва. Что там у Вас? 4 дом? Что в Раке? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Solfaterra |
Джай
В
4 дом в
Да вот данные мои,может кто чего узрит? 20 октября 1966, 19 ч.15 мин. Волгоград 044E25 - 48N44 |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025