Тема 20025, сообщений: 49
Gaida, с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Gaida
От |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида Прекрасная! С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья,удачи , семейного благополучия1. Пусть нивый Соляр будет добрым и щедрым.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Что за моду взяли?! Поздравлять людей раньше времени?!!! Ладно, когда за день или час.Но чтобы за несколько дней?!!! Не дождётесь!!!
Гайда,раньше времени,- не выпригивай |
|
Олекса |
Дорогая Gaida! Примите самые искренние пожелания здоровья. Пусть его с лихвой хватит на всех страждущих
|
|
Rox |
С Днем рождения!!! |
|
Гаидочка, милый и прекрасный человек, поздравляю тебя с новым соляром и новым витком в жизни. Достижении тебе и укрепления позиции, радости общения и всего самого наилучшего тебе милый, добрый, верный и прекрасный друг. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Милая Гайдочка, поздравляю!
Желаю, чтобы задуманное реализовалось! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
С Днем Рождения!!! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Гайдочка, с днем рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, счастья много много, любви и радости!!! Пусть этот год будет просто сНогсШибательным с лучшем смысле этого слова. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милые ,родние ,далйокие и близкие друзя!
Jester Спасибо! За ваши поздравления и пожелания! Щастлива быть знакомой и обшаться с Вами!!!
Люблю Вас |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025