Тема 20023, сообщений: 71
Цтрасти по марсу. Как бы всех не поубивать?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
прошло 9 лет- и я готова стать вегетарианкой, спасибо Московским антинатуральным продуктам! Ну вот, видите нет худа без добра. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ольга22 |
У меня ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ра-Ра-Ра, рыба провоцирует это...как его...Цтрасттьь
Монголы рыб считали раньше речными червями и очень удивлялись, когда западные люди ели их где мои мысли - там и я!
|
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Ра-ра-ра,
Насчет "перепрятать", то это звучит так:
"Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!"
За привет - Спасибо Так мне туда, что ли? |
|
РаИНЬ |
sichu это да! я оччень страстная...ух...
там многофосфора...для Меркурия полезно...
Математик!, а Вы бы не могли сказать что-нибудь о личности с Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Математик Так мне туда, что ли? это не к спеху...можно и завтра.....думают, что про них забыли... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-Ра-Ра, ага, видно, что очень страстный ребеночек где мои мысли - там и я!
|
|
|
Snoopy |
Ра-ра-ра
чтобы проработать планету в изгнании, нужно ориентироваться на планету, которая имеет обитель в этом знаке, если
если речь идет о падении, то ориентируемся на планету, которая экзальтирует в этом знаке, в случае с II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
РаИНЬ |
Snoopy, спасибо..
а может Венеру и не надо прорабатывать, Меркурий и так в Деве?? как в этом случае...если некогда...хотя бы "да" или "нет".. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Snoopy |
но мы же
т. е. вытаскиваем светлые качества II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025