Тема 20023, сообщений: 71
Цтрасти по марсу. Как бы всех не поубивать?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Рябятки. Мяса надо меньше есть и зверь не будет просыпаться в вас Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex, почти не ем....но Зверь...злой очень...порой до ненависти ко всему вокруг...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
У меня |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, почти не ем.... Почти ничего не значит. Европа будет Свободной!!!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Антония,
Дочка: 3.09.1988 Для меня она всегда - маленькая, но внучку нам уже родила, вопреки всему и несмотря ни на что! |
|
РаИНЬ |
Galaxyalex, я Рыбу жутко люблю...её считать за мясо? а из мяса ем только куриную грудинку... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ГалаксиАлекс,
Позвольте по части мяса с Вами не согласиться. Незаменимые аминокислоты триптофан и фенилаланин могут появляться в организме всеядных и хищников лишь благодаря поеданию плоти травоядных, в системе которых они и синтезируются. Недостаток одной из них приводит к пробуждению инстинкта охотника, т.е. к агрессии.
Мне как математику можете верить |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, я Рыбу жутко люблю...её считать за мясо? а из мяса ем только куриную грудинку... Ну, рыба, конечно, не так будет зверя. А вот, куица уже да.
Кстати, вот иногда продают котлеты, якобы из курицы или индейки. А там оказывается ещё и свинина добавлена. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Недостаток одной из них приводит к пробуждению инстинкта охотника, т.е. к агрессии. Это поначалу. А попоститесь с годик. И вам уже будет не до охоты. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex про котлеты:
Дева, а туда же...там не только свинина..там и черта лысого скрещенного с мышью можно найти....надеюсь Вы не покупаете это? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025