Тема 20023, сообщений: 71
Цтрасти по марсу. Как бы всех не поубивать?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Долго я пыталась задвинуть марс в овне подальше, но как-то не получается. Очень тяжело с собой справляться, раздражение вызивает практически все, включая окружающих, ближних (особенно) и дальних.
Поездки и отдых помогают, но очень ненадолго. Скоро меня окончательно запишут в злюки и психи.
Что делать?
(извиняюсь за транслит в заголовке) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Фламенко |
мне бы твоего огня,а то я совсем пацифистка страшная... |
|
Antonia |
Chilled |
|
fancy Karma chameleon |
а я вот при всей своей вежливости с посторонними людьми Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Snoopy |
по идее, должны помогать активные виды спорта, где можно выплеснуть агрессию. Или, наоборот, йога, чтобы как-то гармонизироваться и научиться этой энергией управлять.
А сдерживаться вредно, только испорченные отношения с окружающими еще вреднее) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, мои дорогие!
Судя по всему, не только Марс тому виной. У дочки он в Овне, но она вряд ли способна причинить вред хоть какому живому существу, а мне порой хочется просто порвать вдребезги пополам, ну, если не будь-кого, то вполне определенную особь, не смотря на то, что Марс у меня в Раке и... ник-какой... |
|
Snoopy |
fancy
привет от II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот луна-то в мирном знаке. Сначала хочется порвать и разбросаться, а потом становится стыыыыдно «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Ой я вспыльчивая, в гневе ужас, самой потом противно...Марс в Тельце... А виной тому Скорпионья Луна...это я уже поняла...больше не на что грешить...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Мне будет сты-ы-ыдно, когда внатуре кого-то порву, но пока они все такие везу-у-у-у-чие
В общем, думаю, Марс - хорошо, но есть еще и АнтиМарс, и Альдебаран, и Беллатор... |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.